Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

рабство

торговля невольниками процветала и достаточно долго
...изгнанная религиозная группа обосновавшись на севере Африки создала невольнический рынок торгуя белыми рабами в основном с английского побережья.
Африканскими хозяевами они были лишь по своему месту положению, а вот в рабах у них были белые невольники со всего света.
Статья о Afrikanische Herren, europäische Sklaven была опубликована в журнале GEO

Войска под командованием Скобелева освободили Хиву от работорговцев придя на базар стали покупать для себя сувениры. Торговцы удивлённо стали спрашивать зачем вы платите, вы же нас завоевали. Нет мы вас освободили. Живите, наслаждайтесь, только не безобразничайте больше.
...если у ныне живущих прадед ещё торговал русскими в Бухаре, что можно говорить о нравах, что по велению императрицы Екатерины Великой "токмо обучением и торговлей можно исправить"
кто вспомнит "тростниковый рай" в казахской степи, нынешние кирпичные заводы на Кавказе, кто реально знает сколько за долги отдают в рабство своих младших братьев потому, что у них так принято в "залог" оставлять объясняет юноша когда я обратил внимание на его фамилию и кто, потомки пророка не должны вызывать уважение? или что сейчас творят борцы за возвращение к истокам учредив рынки живым товаром
Subscribe

  • Google Formular

    Search removal request under European Data Protection law Формуляр для заполнения требования на удаление в поисковике данных (информации)…

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments