Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Фарс

Навальный пошёл на сделку со следствием.
Надо быть полным идиотом для того чтобы не заметить это. К тому же в рамках следствия один из подозреваемых "за содействие" расследованию - (читай сделку со следствием) был освобождён от уголовного преследования. Заметим уголовное преследование группы лиц находившихся на государственной службе разных рангов от руководителя предприятия до губернатора края, предпринимателей и юриста подпадает под понятие мафия.
Какой суд после принятия решения по подобному делу даст возможность осуждённому идти на выборы? В какой стране это возможно?
"Я такой другой страны не знаю"(c)
Фарс
Фамилия подходящий для трагикомедии с прямым ассоциативным рядом
Навальный - Навалил
Провалил

Полит технологии в стране "промытых мозгов" может творить чудеса.
Без участия этого клоуна необходимо было идти на создание коалиционного правительства с парламентскими партиями в столице, что неминуемо бы привело к изменению в федеральном правительстве и стало бы примером для протестных выборов в регионах.
Шанс парламентской республики упущен для вхождение в единое экономическое пространство примером для двух тоталитарных стран ждущих своего освобождения объединением с РФ как впрочем и разорванная на части Украина ждёт для себя перспективы возвращением на Родину.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments