Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Друзья вооружённых бояр

начало второго этапа эскалации
самая криминальная страна в которой всё шито крыто будет поставлять вооружение карателям также как они экспортировали свой сценарий из Вильно в Тифлис, а затем и в Киев
Когда я об этом говорил год назад все причитали не может быть, но это заговор несколько кланов и решают несколько человек от того всё и получается до сих пор
Нарушить им узлы исключив потоки финансирования и способов зарабатывания денег прежде всего в РФ и они перестанут быть не просто агрессивными, а перестанут быть.
Это они такие вежливые и культурные, а на самом деле злые , расчётливые и подлые.
Для них все остальные другие если не литовцы. Так бывает слишком долго за другими носили оружие это комплекс слуг в них проявляется, самые опасные люди становятся приживалки когда на заднем дворе живут. Так и с этими "друзьями вооружённых" произошло.
До сих пор не пойму зачем нужно было покидать родные края и тащится в обозе за хозяевами с Пруссии? Они якобы спасали от азиатов должных их растерзать.
Так же без боя отдали так называемую "Мемельланд" просто по претензии. По идеи тогда должна начаться война, а не нападением на поляков. Сейчас они говорят о гордости. Всё полнейший театр. Раболепие полнейшее.
Правители с запада решили проверить как получится и получилось! Отдали же землю боя - Богемию и с ней всю тяжёлую промышленность с квалифицированными ремесленными династиями.
Это не история это реальность в которой находимся ныне, сейчас, в этот день и в этот час.
Литовцы могут ехать в Вильно пока. Не важно какой предлог. Литовцы будут вооружать убийц русских.
Их тренировали слишком долго чтобы ожидать от них чего либо другого.
Полоцкий князь пообещал литовцев перекрестить в католиков по договору и сделал это. Тупые переговорщики не знали, что стоящие племя и десятой части населения не составляет в русских княжествах.
Была точно такая же ситуация внутри федерации, что одна часть отказалась от централизации решив, что сами с усами пойдя на уговор римского епископа. Во как обернулось всё. Женился на правнучке Ярослава Мудрого через род Анжуйских забрав княжество Варшавское, а всё перевернули наоборот, что это его приняли в польское королевство и что он вошёл в союз с римским престолом. Только все посты говорили на русском, чиновники всех рангов общались на русском и Статут был принят на русском.
К чему привели заигрывания Даниилы Галицкого открывшего княжества русские для запада названого за это римским престолом самодержцем всея Руси видны до сих пор. Дороги и города были заказаны и построены из казны русских княжеств Галицкого и Волынского, но и половины нет у русских, а и те что остались называются польскими по причине их управления отданного по целесообразности лучшего применения знания и опыта на то способных.
Пригласи свинью за стол она и ноги на стол. У себя они не больно позволяют чужим двигаться по службе. Опасаются, зная свою подлость мерят по себе других людей. Смеясь над наивностью русских мерящих по себе. Видящих человека по образу и подобию его сотворённому.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments