Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Ogniem i mieczem (1998)


Edyta Górniak & Mietek Szcześniak - Dumka Na Dwa Serca


Maryla Rodowicz - Hej Sokoły

фильм отвратителен своими клише, но смотреть надо чтобы понят посыл к происходящему сегодня против кого огнём и мечом, выжигая и уничтожая.
Где два поляка там три партии. Они даже не могут договорится сейчас когда видят как рядом немцы сплочённо отбивают бабки тогда когда все загибаются именно от того, что вместе не ропща со страху не болея дают такую производительность за ещё более низкую зарплату, что все вокруг диву даются. Так действует социальная рыночная экономика где существует система распределения между своими.
Фильм стоит посмотреть ради диалога русской родовой знати бояр там где они соглашаются, что на той и на другой стороне погибают русские.
Так же как произошло на Куликовом Поле куда Ягайло не дошёл заблудившись.
Буду повторять до тех пор пока это не будет объяснено в реальной политике и поляки признают себя частью русской общности. Весь этот выпендрёж ни к чему.
Воодушевление на пустом месте с красивыми призывами в песне. Только зачем убивать друг друга?
Или всё так плохо с комплексом неполноценности. Да ну его римского епископа с его пидарастией пиздабратией. Зачем себя унижать?
Русские не сдаются. Им вольготно.
Это к вопросу о миссионерстве всяких церквей и других сообществ. Нет для них прихожан. Все съехали. И растлителям туда же дорога. Хватит хернёй заниматься. Они наобещают во исполнение своих целей всего чего угодно. Навредят и разрушат изнутри общество как ржавчина. На то она церковь ортодоксальной на западе называется, что не изменяется! Остаётся прежней блюя устав русской общности. На том основа его православия жиздется и нет другого иного промысла на земле русской. Что до иудаизма, ислама и буддизма что для кочевых племён свод законов и правил на все случаи жизни он должен преподаваться на русском языке как объединяющем людей по всей стране раз они осели в ней.
Tags: audiovisualis
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments