Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

попутчики

выставляющие материалы на русском языке имеют весьма странное содержание. Вроде как за и в то же время не очень так как гнут свою линию и это похоже на промывание мозгов больше от того оказываясь пленённым обаянием их их разрушающей риторики лабильные индивидуумы становятся заложниками теорий не имеющих под собой ни каких оснований и фактов доказывающих случившееся.
Найдя среди приводимых автора хоть одного замеченного в этом подвергается обструкции вся программа.
Как это произошло с начала действия RT Deutsch в интернете оказавшейся на острие сатиры ZDF с пародированием сверх активной ведущей представленной нервнобольной и перечнем авторов замеченных в разработке теории заговора, что не любят высмеивая не считая их журналистами способными на объективные репортажи.
Так не гоже высмеивая одних как приверженцев теории заговора, а другим верить на слово!
Это не подтверждает их уровень образования. Попугай может многое повторить без понимания того о чём идёт речь. Обвиняя в агрессии РФ не представлено не одного факта. РФ как то странно спрашивает не выдвинув ни одного обвинения в клевете. Если считают это пустой тратой времени то не надо удивляться с какой скоростью распространяется ложь.
Если это сугубо частное мнение то отчего тогда оно заявляется на площадках где присутствуют официальные лица страны обвиняемой в преступлениях. Молчание знак согласия. Представление для внутреннего потребления нарезки выгодно звучащие из уст кого либо оставляя безнаказанно утверждения граничащие с клеветой непростительно.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments