Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Apple объявляет конец мобильному рабству!

без мобильного рабства во всём мире, по всем странам
поставив на планшет Apple iPad Air 2 собственную Apple - карточку которая не требует смены на другую в случае необходимости подключения к другому оператору по его специальному тарифу. Меняешь оператора ради тарифа нет нужды получать карточку и перетаскивать свой номер телефона на неё!
Эта технология применялась на автомобилях для доступа в интернет. При переезде из одного региона в другой не требовалось думать о высоких ценах за подключение по так называемому роумингу в чужую сеть с которой нет договора на безлимитное использование услуг.
Предложение поддержано компаниями AT&T, Sprint, T-Mobile и EE
...будет использоваться в США и Великобритании.
Немецкий телеком против и собирается наложить запрет на продажу в ФРГ хотя его дочка T-Mobile за океаном включилась в эту программу.
Всё готово к тому что это будет работать также на мобильных телефонах.
О том что технологии переходят на новый уровень говорит перевод производства на Тайвань указывая совершенно иные причины связанные с критикой условий труда. Навряд ли на острове им позволят жёсткую эксплуатацию.
Всё дело в изменении инфраструктуры.
Использование так называемых мультикарт было предложено О2 в ФРГ до трёх на один номер чтобы не передёргивать с мобильного, планшета и авто получая практически три точки доступа на безлимитном тарифе внутри мобильной сети и стационарных точек по всей стране. По идеи это можно довести и до пяти как показывает практика кабельного оператора имеющего договор с О2 с возможностью разговора между всеми точками мобильной связи одновременно, но имеющего отдельный тариф для каждой карточки на безлимитный выход в другие сети и на стационарные точки, что на самом деле не логично - инфраструктура то одна! Именно О2 построила собственную самую разветвлённую систему интернет распределителей через которые запустила свои услуги голосовой связи мобильных и стационарных точек доступа. Оставив марку после продаже испанской Телефоника сделала в приобретение итальянской Алисы(вышедшей из ХанзаНет) голландской Еплюс стала в лигу крупнейших на рынке объявила в Гамбурге по всему свободному городу-государству бесплатный доступ для всех по радиопротоколу в интернет.
Позиция бывшего монополиста внутри страны вызывает раздражение политикой сдерживания объяснением того, что на нём держится инфраструктура которую надо поддерживать не соответствует истине. Внутри страны невозможно что либо развернуть не столкнувшись с практикой монополии собаки сидящей на сене.
В любом случае сообщение радует живя в приграничье со страной имеющей более мощные станции из за гор нужно быть осторожным в использовании мобильной связи чтобы твой прибор не переключился на чужого автоматически.
То есть имея одну карточку въезжая в другую страну ты переставляешь параметры на тот тариф который тебя устраивает на срок прибывания оставаясь доступным по своему телефону или лучше сказать по ID программе доверительного круга федерации, а раз в ней задействована система платежей то и оплатить будет не сложно.
О, дивный прозрачный мир (в сети)
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments