Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

на колёсах

многого и не заприметишь!
Надо выйти из машины и смешаться с толпой, стать неприметным и не потерять ощущения новизны не переставая удивляться не выделяясь из толпы, а лучше компании сопровождающих по крови принадлежащих к первому из семи родов туркменов.
Чистокровный туркменский скакун ценится тем, что никогда ни с кем не мешался. Точно такое же отношение к окружающим. Любое смешение низводит до уровня бездомной дворняжки с которой можно делать всё, что угодно. Мода на поиск в себе неких иностранцев среди предков, но ни как ни русской знати боярских родов ставших нарицательным после дворцовых переворотов сынов ключниц, отрицанием принадлежности к русскому происхождению в глазах живущих за Уралом выглядит уничтожающе как любое кровосмешение.
Конечно необходимо иметь в группе культурологов желательно проходного возраста для участия в прогулках по ночному городу с посещением центрального парка и находящейся там танцплощадки, если она конечно ещё действует.
В нынешних условиях позволительно участия в исследованиях российского географического общества с возможностью повторения подвига русских исследователей положивших начало интеграционных процессов в русскую общность на новом этапе развития государственности возвращавшийся на юг в новом качестве.
Произошедшее после путча 1917 года разрушающее разделение оккупантами по национальному признаку страны не должно восприниматься как само собой разумеющееся не зная какое внутреннее противление до сих пор испытывают люди не желающие отказываться от традиций которые ни коем образом не нарушило их нахождение под защитой (протекторатом) русской общности создавшей инфраструктуру и условия для торговли, обучения и индустриализации.

Originally posted by artuom at Туркменистан: скоро на экранах

Совсем скоро я расскажу про единственное государство на постсоветском пространстве, которое имеет визовый режим со всеми бывшими союзными республиками.
ARBO3859
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments