Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

национал-социализм

отвратительно протаскивать любую мерзость в том числе как это произошло со словом "фашизм" имеющим отношение только лишь к идеи Бенито Муссолини реализованной им в нынешней Италии до этого бывшей большим количеством государств, так же как язык взятый из Болоньи стал называться итальянским.
национал-социализм стали прикрывать словом "фашизм" по окончанию второй мировой войны и прежде всего интернационал-социалисты, чтобы избежать излишних вопросов от новых союзников появившихся в восточной Европе, чтобы давать разъяснения о различиях, связях и взаимодействии как и самого происхождения из немецких земель, кои вели эту дискуссию и продавили негласный запрет на использование "национал-социализма" как определения также на западе.



сами подумайте своей головой.
пришли интернационал-социалисты на запад победителями , хотя они того в планах с национал-социалистами этого не было и в помине. Да ещё как и освободители как выясняется об этом сами освобождённые народы и не знают. Так вот чтобы было проще свою политику оправдывать в новых условиях сделали подмену понятия национал-социализм на фашизм.
В реалиях нынешней РФ также всё встанет на свои места если вещи будут называть своими именами.
Как то октябрьский переворот совершённый наёмниками(интернационал-социалистами)
Отличие интернационал-социалистов в том, что они всё из дома.
Куда заказчикам национал-социалистам те которые создают социализм для одной нации.
От того (домо)строй (Российскую Империю) до основания разрушим.
В этой теме улавливается общее непонимание того кто ты есть на самом деле? В какой стране живёшь? Кого нанимаешь на работу? И что в конечном итоге наёмные рабочие делают?
Они занимаются разрушением. Так как они другого делать не умеют.
Это универсально к РФ и ФРГ.
Это началось с идеи горожан Рима всё что нужно нам мы отберём. Агрессивная матрица (национал)- социализма в котором каждому горожанину давали "хлеб и зрелища" бесплатно. Реальный кило зерна отсыпали в распределителе в квартале за то что ты являвшийся частью этой банды решившей стать самостоятельной от этрусков и не выполнять для них доставку грузов на остров имевший ключевое значение в обеспечении переправы и разгрузки на обе стороны Тибра. Именно в этой общине взят на вооружение язык приказов гребцам как форма объединяющая гребцов ладьи - латиняне- лад(ь)иняне.
Вот и попёрли сначала на тех кто их нанял этрусков. Победили в войне против них и подоспевших боя. Роды боя (БойАр-Бояр) отошли в Богемию (Боя-Хайм(иа), а историю стали писать от походов Юлия Цезаря.
Очень много мифов и подмен.

ефрейтор Шикельгрубер был принят Доверенным человеком (агентом под прикрытием) контрразведкой министерства внутренних дел Мюнхенской Советской Республики для того чтобы собирать нелицеприятные высказывания о иудеях в питейном заведении где собиралась немецкая рабочая партия. Создатели Советов и руководящий триумвират из трёх иудеев Аксельрод, Левине, Левин прибывших с востока, начав красный террор расстреляли 14 граждан Мюнхена и получили ответ от Свободного Корпуса ветеранов ответ расстрелявших 400 членов других, положив конец бесчинству наёмников на своей земле как они думали.

Общественные объединения СС воровали русских детей и вывозили для адаптации в семьи создаваемой элиты. Фигурирует цифра 200 000 детей вывезены с Украины принцип отбора светлые волосы и голубые глаза. Такое соотношение как и сами пропорции строения как физического тела так его духовного наполнения ни какого отношения к немцам не имеет. Немецкий язык пришёл с юга как иностранный практически для всей нынешней ФРГ. Как и топонимика(название мест и городов) так и внешний вид людей севера будь то фиорды Норвегии или Поморье РФ как и Pomern нынешней ФРГ это северная нация только национал социалисты изнасиловавшие эту тему не имеют ни какого к этому отношения. Нельзя считать благом метод трансформации народа языком и культурой насилия для достижения большей производительности для обогащения пяти процентов населения для которых выгодно держать в страхе всё остальное население платя ровно столько сколько хватит чтобы не умереть. Дети узнавшие, что их украли ищут свои корни и очень болезненно переживают потерю связи со своим родом и русским языком. Хотя их адаптировали "лучшие из лучших" того движения. Нея вляется ли это тягой к истокам. Возможно необходимо искать решение для реабилитации этих племён?
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments