Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Theories of brainwashing

граждан иудейского религиозного толка. Приведённое обозначение "евреи" в русском языке приобрело значение национальности после переворота 1917 года произведённое наёмниками и введённое ими разделение по "национальности" прибывшими из за границы в основном происхождением ашкеназим.
Что не что иное как "жители из немецких земель" на идиш Ашкеназ.
Ни где кроме созданной ими советчины нет понятия "еврей" как национальность.
"Хебреиш" как прилагательное применяют по отношению к искусственному языку созданному таким же Ашкеназим переехавшим в Хайфу, хотя это всего лишь обосначение места на иберийском полуострове и скорей всего должно относится к сефрадим, белыми одеждами которых этот идеалист восхищался переняв у них из ладино очень многое в иврит. Идеи были достаточно простые у литваков избавится от хасидим как протестантов в стройной системе иерархии и сбора налогов синагогой. Чтобы понять комичность всей ситуации необходимо прочитать прочитать перевод обозначающих движение литваков как "протест" против хасидов и возвание "завтра в Ирусалиме, но не со всеми!" ...не с хасидами.
Им нужен был проход на выбранное интересами германского империализма к нефти который не дала Российская Империя. По переписи населения в западных землях обозначаемых как Варшавское княжество жило шесть миллионов иудеев из десяти миллионов населения там. Интегрироваться они не хотели по правилам, а места в гимназиях и университетах требовали всё больше в обход квот предписывавших каждому сословию иметь право на продвижение в обществе. Мальчиков было слишком много в этой среде. За что полетели бомбы и начался террор. В ответ погромы и обращение ашкеназим к западным единоверцам о помощи, о притеснениях и ограничениях в передвижении. Только какое разумное государство позволит получать привилегии группе не желающей принимать условия общежития сформировавшейся в русской общности за долго до того как они первый раз столкнулись с людьми этого толка взявшими власть в Хазарии практиковавшей рабство как модель зарабатывания денег помимо вмешательство во внутренние дела отлаженной до них русскими торговли в северном полушарии.

Османская Империя также отказала в проходе на ближний восток как и приобретение там земли за что также поплатилась своим существованием. Землю покупали уполномоченные кагалом через подставных лиц и как правило с источниками воды. Такой тип ползучей оккупации на восток был хорошо апробирован Римом после того как лигионы встали на лиме и ничего нового не привнёс. трансформация людей в удобную для продвижения форму дало также группу конвертированных иудеев в ислам сделавших переворот и принудивших османов покинуть страну население которой обозначили как турки. Это с арабского ругательное слово для бродяги-вора употреблялось в русском потеряв так же своё значение, но имевшее негативный оттенок. Пантюркизм как инструмент против Российской Империи был использован первый раз перед началом первой мировой войны и не имел особого успеха тогда по мнению немецких разведчиков из за слабости османов и не желании идти до конца в намерении любым способом ослабить и разрушить Российскую Империи. Их вполне устраивало положение дел в мироустройстве. На Босфоре мирно уживались различные народы и религии до того как началось движение в котором армяне кому то стали мешать тем, что имели практически монополию в торговле золотом в этом регионе. Начался геноцид армян совершенно ни имеющий под собой ни каких других причин как убрать конкурента на этом рынке. Не сложно догадаться кто был заказчиком. Троцкий финансировал армию Ата Тюрка в войне против греков. Всех греков выселили. Сейчас идёт геноцид курдов как и других групп больше известных как религиозные объединения алевитов, изидов хотя они также имеют свои культурные и этнические особенности. Османская империя имела правление династии османнов пришедших с каспия потому как семь туркменских родов решили что нет места этому роду который не может ужиться с другими и постоянно ссорится со всеми. Последний осман был перезахоронен с почётом в нынешнем государстве после этого вспомнившего о своём былом величии. Понятно, что жители с промытыми мозгами не могут спокойно воспринимать информацию не соответствующий вдолбленными им пропагандой об отце всех тюрков им внушают страх и он имеет под собой основания закреплённые уголовным преследованием за всё, что может поставить под сомнение при этом всё абсолютно всё воспринимается болезненно, как личное оскорбление, в штыки и готовностью напасть на любого кто имеет иное мнение основанное на фактах закреплённых в документах и свидетельствах очевидцев доступных в интернете.

Турция должна быть как минимум федерацией не может быть единой гомогенной страной если в ней идёт геноцид других народов. Население Басфора делает многие поступки от безысходности обратно же из за страха быть вне той системы координат в которой их воспитали. Мне претит воспитание неновести к армянам, к курдам, к изидам, к аливиатам и многим другим группам людей которые нам не известны по тому что это замалчивается (официально 36 этнические группы населяют полуостров на котором находится нынешняя турецкая республика)
Это не выгодно говорить о том, что Южнный Азербайджан объявил самостоятельность национализировавший все нефтеносные районы сменив британских солдат на солдат Советской Армии из приграничного Военного Округа стоявшие там как союзники всю войну. BP стало вопить о экспансии советов прося американцам пригрозить бомбой атомной. Это был всего один процент добычи во всём мире. На что генерал штаба отвечавший за разведку против СССР находившийся в плену использовал момент сказать, что вот можете видеть теперь кто агрессор то мы типа предупреждающе пошли, чтоб спасти всё человечество от красной чумы и ему дали создать организацию его имени ныне название BND. Именно тогда началась гражданская война когда части вышли из Южного Азербайджана. Вся страна называется теперь Иран-потомки ариев. В пропаганде этого государства живущих на севере называют иранцами говорящими на неправильном языке считая свою страну также гомогенной. Что ждать ещё от неуважения к свободе других?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments