Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

выезд-въезд

Условия для подобных персон поставлены и говорить о Anpassungsstörung как их проблеме подстраиваться не приходится так как у них её нет.
Их за это и принимают в том же Лондоне охотно на определённых условиях - anpassen! Никто их не собирается интегрировать в общество. Им уготовано место. Могут они на него соглашаться или нет это их дело. "Новых" на западе не любят, на острове тем более где сословия непроницаемые и живут параллельными мирами.
Балин сказал на предмет отъезжавших за океан "раз ему удалось собрать необходимую сумму на мой пароход значит и там выживет!" не выясняй как это ему удалось.

Originally posted by shri_boomer at Чичваркин и Собчак: разговор гопника со снобом.

Перевод статьи Ксении Собчак с языка снобов и гопников на язык человеческий- " Чичваркин. Эскимос в Бразилии".

То, что Ксюха взяла интервью у Чичваркин в Лондоне –это весьма символично. Кто-то усмотрел в этой встрече ещё одно подтверждение тому, как у нас все плохо, а там у них все хорошо. Кто-то, еще раз убедился в том, что бизнес у нас делать нельзя, а государство –это жуткий монстр, который отбирает у нас все, что нажито непосильным трудом. Однако, все не так, ребята.


Приехать в Лондон для Ксюхи никакая даже не проблема, если не считать кризиса жанра, и конечно давайте не будем прятать глаза от стыда, приехала она не за просто так, а за некую сумму денег, от пятидесяти тысяч евро, на которые она впоследствии откушает в богемном ресторане с отвратительными ценами и едой вместе с Владом Сурковым, названным братом Рамзана Кадырова.

Так вот, приезжает «светская львица» Ксения Собчак, к эффективному менеджеру и талантливому предпринимателю Жеке Чичваркину, который своими успехами в России, чуть-чуть не затмил Лену Батурину, тоже очень талантливую тётку. Приезжает она по вызову, как дорогая, но все же женщина легкого поведения.

Приезжает Ксюха вовсе не для того, чтобы поболтать с Жекой о видах на урожай виноградников Лангедока и не о том, что он лох, школота и гопник, возомнивший себя вершителем судеб, а с одной лишь целью.

С целью лишний раз показать населению нашей страны суть той пены, которая выплеснулась наверх во время правления банды ельцина-гайдара-чубайса-березовского и так называемой семибанкирщины.

А суть её очень проста.

Любая сволочь, которая в России ходила в желтых штанах или посылала на хуй всех, у кого нет миллиарда, когда её немножечко одёргивают, начинает кричать на каждом перекрестке о своей мнимой оппозиционности и кровавой гэбне отжимающий у нее бизнес.

Потом эта сволочь получает пинок под жопу и оказывается в прекрасной стране, с хорошими людьми, демократическим правительством, мэром, который раскатывает по столице на велосипеде, а не на «пульмане» в окружении десятка полицейских машин. В стране, где все очень толерантны, где мощная финансовая система и дружественные законы для бизнеса. В стране, где частная собственность –вещь незыблемая, а неотвратимость наказания – является гордостью нации.

И в этой прекрасной стране, эта, сволочь, то есть извините, эти эффективные менеджеры не могут заработать ровным счетом ни копейки.

Это касается не только Лондона, это касается Канады, Израиля, США, Испании, а также других стран, куда эта сволочь в панике бежала.

Подчеркиваю –ни копейки.

Кто-нибудь что-то слышал о талантливой предпринимательнице Лене Батуриной? Нет, если не считать очередного сообщения, что Лужков собрал урожай гречки в калининградской области, в количестве 600 тон.

Это уровень даже не председателя колхоза. Это уровень рядового агронома.

Может кто-то слышал об успехах великого Ромы Абрамовича? Последний раз я о нем читал в книга Олега Тинькова «Я такой, как все». Там махинатор Тиньков описывает, как развел гопника Абрамовича, продав ему пельменную.

Слышите? Пельменную!!! А потом еще и сказал «…ну, вы знаете, мол, голова у Ромы не самое сильное место…»

То есть, шулер разводит лоха, так было и всегда будет.

В Советском Союзе, Рома совершенно очевидно занял бы место директора «пельменной», ибо подсознание своё не изменишь, а Олег был бы «каталой» на сочинских пляжах.

И в этом смысле, Жека, конечно вообще полный лох. Когда его впрямую спрашивают: «Ну, что же ты лошара, в этой прекрасной стране, имея 350 миллионов доллара на кармане, за шесть лет не создал ровным счетом ничего?». Ну, не будем же считать «бизнесом» вино-водочную палатку, которой разродился Жека и, которую любой армянин, откроет в любой точке мира, на следующий же день своего приезда.

Так вот, все затаили дыхание и ждут, что же на этот ответит талантливый предприниматель Чичваркин

Помимо вылизывания ануса Влада Суркова и лапши, которую Жека вешает сам себе на уши, как он с пяти тысяч создал компанию с полутора миллиардной стоимостью, есть совершенно понятный посыл власти «ребятки, простите засранца, я еще молод и могу спиздить в России всё, что плохо лежит. Я вам могу пригодиться, и хуй с ними с деньгами, на которые вы меня кинули, я же сам кидал государство. Так что будем считать это взаимозачетом».

Но это он так думает, а вот что говорит:

«Здесь то, чем я реально хочу заниматься, невозможно, потому что я хочу российскую туристическую этнодеревню».

Вот блять, ты сказанул. Ну, нахера нам в России еще одна липовая этнодеревня, нам что здесь мало духовных скреп и хохлушки Скойбеды, возомнившей себя русской? Что собственно тебе мешает сделать русскую этнодеревню в милой Англии, где много-много диких обезьян? Ил нет, блять, сделать в Англии английскую этнодеревню? В чем трудности, Жека? Есть еще множество интересных проектов –сделать русскую этнодеревню в Гоа или Паттайе, голландскую этнодеревню в Голландии, а баварскую этнодеревню в Баварии. Жека, ты че, дебил?

То есть, человек, который ввозил в страну контрабасом миллионы левых трубок, используя в своих схемах банды ментов и таможенников, вдруг посветлел обликом и заговорил о высоком. О том, как поднять Россию с колен.

У него явно съехала крыша. Вот Жека говорит такую фразу: «Мне нравятся умные люди, и я даже некоторым образом перед ними тушуюсь».

Это фраза из анального петтинга Суркову. Посыл, такой: «Влад, сука, блять, мы же с тобой кореша, вытащи меня отсюда, забашляю столько сколько надо. Все отдам. Здесь, блять, сука нихуя не спиздить,  налоги такие, что жить не хочется. И никакой коррупции. Проще прийти в налоговое управление, выложить эти триста пятьдесят лямов на стол и сказать- забирайте, нахуй»

И говоря все это, и думая, Жека сидит перед Ксюхой и заискивающе смотрит ей в глазах, в надежде на то, что, заплатив ей пятьдесят тысяч евро и наговорив комплиментов, она замолвит за него словечко какому-нибудь условному Володину.
И Ксюха сидит такая, кивает головой, поддакивает,  и говорит про себя :блять, лошара, как ты затрахал, не могу же я за твой жалкий полтос, слушать всю эту ахинею?

Ну, в самом деле, каким же идиотом надо быть, чтобы так думать? Частная собственность, законы, капитализм, демократия бла-бла-бла, все дела. Иди ты на хуй в свою Англию со всеми этими делами.

Гопник Жека, никак не может понять одну простую мысль. В России, после того как у народа все спиздили такие вот гопники, не может быть ничего такого, о чем он говорит. Ни капитализма, ни демократии, ни законов, ни частной собственности. У нас тут тайга, а хозяин в ней медведь, ну или альфа-стерх, кому как угодно. И если, вдруг кто-то медведю скажет- вот давайте в лесу устроим такие порядки, его спросят: «Ты, чо, ёпнулся, братуха?» Если мы это устроим, то нас всех съедят на следующий день. Ведь придется тогда говорить народу, все что у вас спиздили чубайсы, чичваркины и прохоровы спиженно совершенно на законных основаниях, поэтому их частная собственность незыблема, и они могут совершенно спокойно говорить о демократии и невидимой руке рынка.

То есть ты, отнял у прохожего кошелек, а потом совершенно спокойно хочешь сесть в самолет, чтобы полететь во Франции и посидеть там в ресторанчике, на Лазурном берегу и думать, что ты это сделал законно?

Ну, ты точно болен.

В России  тех вещей, о которых ты по-дилетантски рассуждаешь, никогда не будет. Ну, если не случится 17 год и всю эту шваль, включая тебя и Ксюху, не поставят к стенке. Тогда начнется настоящая демократия.

В России всегда будет так: если ты жулик, хапуга и вор, ты всегда будешь висеть на волоске, всегда будешь оглядываться, просыпаться в холодном поту, и всегда за тобой будут вести охоту сотни таких же гопников, как ты, будь они из конкурентной компании, партии или из госорганов.

И чтобы такие как ты это знали и помнили, у нас всегда будет особый путь, коррупция, патернализм и духовные скрепы.

И виноваты в этом вы, жадные суки, эскимосы в желтых штанах.

Subscribe

  • Полетели

    Не каждый может птиц учить летать;) Мечта летать как птицы если не может быть реализована по причине получения ровно такой же силы как у птиц по…

  • Рама

    Рамочные условия потребительской кооперации молодёжи Автомобильная школа ДОСААФ должна начинаться со сборки автомобиля - электромобиля. Раму из…

  • Плановые

    Дата введения "латиницы" совпадает со сроками смены элит должных быть образоваными за рубежом за сорок лет по плану озвученого Назарбаевым со дня…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments