Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

ничего личного

rein geschäftlich для проведения платежей между вновь завоёванными "марк(ами)"разделённых границами и таможнями требовались обслуживающий персонал который создавали из рождённых славянками детей от этих самых приказчиков, бродячих торговцев и других тружеников невидимого фронта под прикрытием ползучей оккупации римского епископа на восток

Может ли это восприниматься как антисемитизм?
Если это становится обузой для социальной системы и невозможностью проведения медицинского обслуживания граждан из за непомерного роста расходов на поддержание жизни тех кто имеет врождённые заболевания переносимые из поколение в поколение, распространяемые дальше умалчивая, а то и не зная своего происхождения где кровосмешение норма.
Это безответственно.

эмансипация религиозной группы
на русском языке страница в энциклопедии описывающая эмансипацию иудеев в различных странах мира не отражает действительности происходившей тогда и до сих пор считающих их как религиозную группу чаще воспринимаемых посторонними как клуб диких плясок в экстазе совокупления с их образами в воспалённом мозгу.
С них снимали ограничения тем самым их религия становилась в одном ряду с признанным христианством и они получали гражданские и политические права той страны с наступающими при этом обязательствами быть нейтральными в случае получения должности в управлении на любом уровне как и ритуалы оставить для их культовых мест, отказавшись от тех же диких требований брить наголо женщин везде, что стало камнем преткновения с русскими которым они стали доказывать свои права бомбами где не действовали взятки развращающих чиновников для получения мест обучения для своих отпрысков в обход квоты по сословиям, либо лицензий на открытие питейных заведений, обладая мутацией ведущей к полной переработке алкоголя ни когда не приводящей к отравлению, в которых у них лихо шёл гешефт по спаиванию населения в залог под урожай, инвентарь, долю земли.

Originally posted by blagin_anton at Евреи-ашкеназы — биологическое оружие Запада?
Кто бы мог подумать! Кто только не "впаривал" нам, что евреи — самая древняя нация на земле, не в пример "убогим" славянам, которые появились в мировой истории (слезли с ёлки) лишь в 6-7 веке новой эры!
И вот вдруг выясняется, что самая многочисленная ветвь мирового еврейства — евреи-ашкенази — имеет биологический возраст всего то 600-800 лет!
Факт 1. Все современные ашкеназские евреи происходят от группы людей численностью примерно 350 человек, живших 600-800 лет назад.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments