Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

fabelhaft

интервью редакции общественно правового телевидения и радиовещания ФРГ с Первым подверглось цензуре путём сокращения, вырезая части предложения изменяя тем самым значения сказанного в переводе - делая перевод не точным также удаляя целые предложения при выдаче в эфир.
Вроде не подделали. Редактировали Первого!
Цензура!
30.08.2008: Transkript ARD auf deutsch
перевод на немецкий (без цензуры)

14.11.2014 транскрипция интервью взятого во Владивостоке в прошедший четверг перед отлётом Первого в Австралию на встречу "двадцати" корреспондентом Зайдель находящемся на службе NDR (нижненемецком радио/теле/вещании входящим в ARD)

Песков не в состоянии обеспечить ознакомление с документом требующим предоставление материала к выпуску с правом запрета на любую публикацию если имеются разночтения перевода со значением исходного текста. На то она и пресслужба стоящая по рангу чиновников с администрацией Первого.

UPD: можно ли рассматривать как предложение о физическом устранении замечание ведущего о том что "биологически можно было ожидать скорый уход бывших (советских руководителей), но этот то крепко сидит в седле"?
Subscribe

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments