Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Протестанты

все кто отказался платить Риму
вышедшие из под опеки римского епископа раздававшим титулы и звания за преданность

Поговаривают, что своё право римские священники подделали, что типа не было у них ни какого такого разрешения на ведение самостоятельной политики от христианской церкви с центром на тот момент в Константинополе. Поэтому восточную христианскую церковь на западе называют ортодоксальной понимая под этим неизменную тем самым подтверждая, что изменили.
Для того чтобы перейти через Лимас дальше захватывать земли трансформированными в двух резервациях за Рейном немцами они интегрировали все языческие праздники разместив их в собственном календаре.
Возникавшие толкования интегрировали через диспуты, создавая на их основе практические братства либо просто уничтожали за не надобностью, а при необходимости обращали в веру банды наёмников получивших на востоке успех создавая новые владения церкви римского епископа наделяя Bistum продвинутых в деле продвижения на восток
Subscribe

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Чистый Триколор

    Триколор ТВ, готова ли Ваша компания (НАО «Национальная спутниковая компания») представлять «Детский» (тариф) с архивом на 14 дней на сервер без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments