Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

предупреждал

началось
русских не только убивать, но и открыто отнимать
Якобы забрали у Олега Дерипаска предприятие на Украине.
68,01% акций «Запорожского алюминиевого комбината» (ЗАлК) экспроприированных по решению суда в пользу Укрланд стоят на балансе Velbay Holdings Limited (Nicosia, Cyprus)
Предприятие то кипрское типа европейское, а нет русское и якобы Олегу Дерипаска принадлежит.
За то, что он сказал как то повезло могу отдать русскому народу обратно когда попросите.
Не для этого тебя мил человек в олигархи назначили в лихие девяностые. Не для этого интернационал социалистов тебе на Родину заслали чтобы перебить всех хозяев, а землю раскатать в ничью. Сколько сил положено разрушить русскую общность создать из оставшегося месива национальности разделив под них трансформируя в ХомоСовьетикус продолжая уничтожать сея ненависть и раздор. Выдвигая лелея нацкадры в каждом созданном ими национальном государстве чтобы те примкнули к созданным против экспортированной ими Мюнхенской Советской Республики националсоциалистам и добили русских.
ОПГ безпредельщик в действии. Второй век пошёл как изгаляются над русской общностью.
Теперь выдумали всякую казуистику с законами которые до лампочки если ни какого соглашения на сей чёт нет.
У Дерипаска тоже нет. Он предприятие купил по договору в котором вряд ли он перенимал обязательства последнего при его приватизации.
То что делают в Укрланд надеясь на то что их прикроют американцы отвернёт людей делающих дела по правилам.
То что они деньги возвращают якобы считая что прогоняют газ по другой цене глубоко ошибаются. Газ имеет балансовую стоимость на входе. Газпром Акционерное Общество и его отчётность перед акционерами изменение цены в балансе это преступление уголовное. Собрание акционеров погонит всех управляющих если они будут менять цену в контракте.
Конфисковать собственность якобы русских нелепо.
Этим не вызовешь высадку десанта как это принято у французов или как нашли повод начать колонизацию немцы в Намибии.
Это к тому же глупо, потому как любой суд желающий сохранить права своих деловых людей будет стоять на основах экономической системы.
Если это конечно не часть вводимых правил делающих все бесполезным имеющиеся высокие стандарты достигнутые человечеством в сфере регулирования торговли, производства, права абсолютно бесполезными перед тремя соглашениями между США, Канадой и Европой создающих 50% всего на свете в основном в КНР вот для этого то и задержался Обама в КНР, чтобы договорится с коммунистами хань валить человека охранки ревизионистов, лыбясь Димону на следующий день.
суки.
Везельский GDL последний шанс отстоять право на объединение и забастовку любым составом на любом предприятии по Конституции. Ни одного инструмента нет чтобы остановить хищнический капитализм.
Зелёные не смогли доказать ничего по водопользованию в своей стране иностранному инвестору и он пригрозил полуторамиллиардами штрафа для Гамбурга и те пошли на попятную шведам.
Габриель сдаёт страну американцам полностью. Приехавшая шведка выбранная комиссаром по этим трём соглашениям уверяет ведущего на втором немецком, что это не так всё будет хорошо, стандарты на продукты хуже не станут. Вот пусть она свою протухшую селёдку у себя дома и ест если это у них традиция такая по бедности не просоленную селёдку хранить.
Ведущий немецкий забыл со своими американскими взглядами говорит, что новости это когда новое. Ну да если ты на русском говоришь или на английском, но на немецком это звучит после того как произошло править, но ни как ни вправлять и не впаривать.
Конечно сюжет взят интересный о том что бесправное государство могло состоятся если на это был заказ. Совершенно верно у коллекционера в ГДР забрали его коллекцию продав на запад посадив его в тюрьму, вывод правильный не было бы бесправия не будь на то интереса заказчиков.
Почему не вспомнить то, что ни один аукцион не брал на продажу сокровища из России после переворота 1917 года так как они бесценны, а в немецких землях находились не только оценщики, но и владельцы.
Бесполезным нельзя сделать то что реально и рационально.
Можно найти глупца и трансформировать людей в существа не помнящие родства создав из них покорных профи идиотов и запустить разрушать всё подряд в разное время в разных странах под разным видом.
В Саарланд это остановило общественное объединение и предприятие выпускает до сих пор метал так как страна и люди живущие там заинтересованы в этом. Они не играют в большую политику - они делают дело.
Ведь бельгийцы и французы не дали объединится с русскими отдав индийцу, что поднялся за счёт Кармета. Индиец до сих пор там владелец и действительно он под обещания Нурсултану Абишевичу Назарбаеву инвестировать в производство покупал Кармет и затем шахты и другие предприятия. Индиец своих обещаний не выполнил. Вот у него отберут всё и попросят компенсировать износ оборудования который он нещадно эксплуатировал снимая ограничения (минимум 20% (в эквиваленте предельно увеличенной мощности) с каждой суммы продаж при условии пересчёта по биржевой цене на тот момент, а не внутренних перемещений между цехами в разных странах под условные цифры без уплаты налогов и таможенных сборов, что отдельно выплачивается и за это обычно закрывают на десять лет), как и людей превратил в рабов. Это будет стоить индийцу всего, что у него есть.
Это реальный рынок детка. Его делают реальные парни заключая договора через рукопожатие. Все они сконцентрированы в Швейцарской Конфедерации. Одно из самых успешных в своей реальной деятельности "Гленкор" в Цуг. Если и основатель ушёл то ни куда не делись традиции этого рынка как и сами объёмы совершаемых поставок.
Решили мстить так какао бобов в этом году на всех не хватит по объективным причинам. Кому отгружать это не вопрос цены. это вопрос принципа.
Иррациональности здесь не место.
Как впрочем и спекуляции.
Месть "южноафриканцу" Иван Глазер, что возглавляет Glencore после ухода гениального Рич? Так это подло.
Скажите на милость кому надо, чтобы его имя полоскали в судах делая подозрение на непрозрачность договоров, сделанных скорей всего не напрямую. Вот за это ещё просекли заодно и дальнейшее представление всего происходящего на этом рынке в негативном свете. То что на самом деле происходит на выработке полезных ископаемых может шокировать, но это данность с которой живут люди сотни лет и пользуются ругая...
Ещё раз на реальном рынке действуют реальные правила. Если кто там, что не выполнил так это проблемы навсегда для того кто не сделал того, что подписал, пообещал, сказал.
Миллионные поставки выдвигаются по звонку после рукопожатия. Не путать со спекулянтами на бирже.

PS: Осуществляет присмотр за сырьевым рынком государственный комитет с административным советом по типу, что выявляет "чёрных овец" среди банков в Швейцарской Конфедерации.

VR-Mitglied und Alt-FDP-Ständerat Dick Marty: „Durch ROHMA würden schwarze Schafe abgeschreckt und korrekt agierende Firmen gestärkt. Dies ist im Interesse unserer Wirtschaft und unseres Landes."

Особого желания отдать этот рынок как случилось с банковским сектором у швейцарцев нет.

Korruptionsexperte Mark Pieth: „Der automatische Informationsaustausch und das Ende vom Schweizer Bankgeheimnis wurden vor 10 Jahren noch als völlig unrealistisch abgekanzelt. Heute ist beides Realität. Wie lange wird es bis zur Rohstoffmarktaufsicht Schweiz dauern?“

Professorin für Finanzmarktrecht, Monika Roth: „Die Schweiz sollte mit Regeln vorangehen und nicht wieder warten, bis sich die Schlinge ausländischer Initiativen zuzieht.“

Организация Rights and Accountability in Development (RAID) подданные английской короны объявляют рейд на правах экстерриториальности беря на себя функции мирового правительства
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments