Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

параллельные миры

поднимали из руин немецкие земли женщины без мужчин
по возвращению мужчин из плена женщин отправили домой
мужчины были в депрессии и не разговаривали с женщинами о пережитом
Аденауер подписал соглашение с Хрущёвым о вывозе населения причисленного к немецкому происхождению. Первый эшелон пришёл, но последующих не последовало. Хрущёв смекнул, что этим он помогает ФРГ квалифицированными кадрами.
Первыми были приглашены в гости португальцы оказавшимися слабыми на тяжёлой работе. С итальянцами тоже не удалось выстроить нормальных взаимоотношений уже через некоторое время им понадобились девушки из Италии для создание семьи и пошло поехало в сфере услуг для своих семей (кланов) по специализациям далёким от производства. Приглашение турков из глухих районов Анатолии был продиктован законами крайней необходимости получения безропотной дешёвой рабочей силы на тяжёлом труде без затрат на защитные средства. С Турцией был заключёно соглашение без особых условий на обязательное возвращение к своим баранам. Опубликованное недавно мнение канцлера Коля в Лондоне Тетчер о том, что он бы уже сейчас половину турок отправил домой на основании того что их не возможно интегрировать в общество как это произошло с 11 миллионами восточных европейцев за это же время, но они же европейцы добавил он не совсем точно в определении интеграции и самого желания это делать. Идёт трансформация людей и через них продвижение интересов в другие страны. У турок мозги промыты идеями Ата - Тюрка до такой степени, что туда не возможно вложить ещё что либо из за элементарного страха за своих близких всего рода. Турки живут параллельным миром в котором действуют криминальные законы. Да они помогают друг другу только на каких условиях не говорит ни кто. Попытка приоткрыть тайну как действует параллельная турецкая экономика в репортажах не идёт дальше рассуждений о том как не дали кредит в немецком банке семье открыть дело к ним пришли помогли турки теперь у них свой магазин и так целые улицы. их не трогают по одной простой причини. Они союзники. Как бы то ни было трансформируются и развиваются в том направлении которое им указывает запад.

турки приехали согласно соглашения das Deutsch-türkische Anwerbeabkommen
Не так давно отмечался полувековой юбилей. Если не заметили и продолжаете разглагольствовать о том почему немцы любят турков среди своих знатоков истории то перед этим прочтите хотя бы откуда появилось это слово Gastarbeiter <- Гостевой Рабочий Сам ещё раз посмотрел Первыми были итальянцы при этом в сельском хозяйстве после паводка на юге ФРГ, затем испанцы с иберийского полуострова. Турки были четвёртыми в списке
am 30. Oktober 1961 unterzeichneten Vertreter der Bundesrepublik Deutschland und der Türkei das Deutsch-türkische Anwerbeabkommen in Bad Godesberg.
http://de.wikipedia.org/wiki/Anwerbeabkommen_zwischen_der_Bundesrepublik_Deutschland_und_der_T%C3%BCrkei
Когда в ФРГ уже закончилось и восстановление, прошла индустриализация новыми производствами взамен старых которые вывезли советы и французы.
В любом случае Хрущов подставил Аденауера сорвав 1958 году соглашение по отправки немцев записанных в предатели Сталиным, дав согласие на последних 9000 военнопленных и 20000 граждан Восточной Пруссии и Литвы, что и стало поводом для применения закона о воссоединения семей разорванных второй мировой войной.
Поэтому из Литвы было легче выехать чем тем кто был выслан за Урал в Азию. После снятия комендатуры в 1956 году немцы оставались ссыльными не могущими вернуться на бывшее место жительства.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments