Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

transformation ukrland a feature-oriented component-based approach

Originally posted by putnik1 at РУИНА ЖОВТО-БЛАКИТНИХ ФОНАРЕЙ


Об этом начали говорить еще летом. Но в связи с новой информацией, я написал кое-кому из знакомцев, удержавшихся в креслах при хунте, попросив дать пояснения к сюжету. Скрин не даю (он большой), а если коротко, то:


(а) НТВ тупо злобствует, страна не в том положении, чтобы пренебрегать любыми источниками дохода, поэтому идея, рожденная, оказывается, в мэрии Майданека, нашла поддержку в правительстве и новому составу Рады будет предложено рассмотреть соответствующий законопроект;

(б) ничего предосудительного в официализации "рынка эротических услуг" нет; напротив, принятие такого закона, создав тысячи рабочих мест, снизит социальное напряжение в обеществе, обеспечит солидные поступления в бюджет, а также нанесет удар по по криминальным структурам;

(в) согласно рекомендациям рабочих групп, выезжавших в Германию, Нидерланды и Таиланд, проект будет реализован поэтапно: сперва "специальные зоны" типа Репербана и Аудекирке в крупных городах, а затем, "по таиландскому образцу", на всей территории страны.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments