Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

по заказу госдеп

ни один фильм не выходит на широкий экран из голивудланд без того, чтобы не проговорить ту или иную информацию предполагаемую для коррекции в обществе.
Если отстаранённо смотреть на их кино имея крепкие моральные устои, находясь в ином окружении, питаясь другими продуктами то у тебя есть шанс быть не инфицированным "тлетворным влиянием запада"
Предлагается пережить вместе с "героями" ситуации могущие тебя превратить в такого же социопата для которого убийство ничего не значит.
Ведь в 2012 году они сделали несколько картин где мочат "русских бандитов" готовя к тому, что придётся это делать.
корпоративные интерес 2014-05-16 04:30
не может привалировать над кодексом чести
изучают этот вопрос американцы тщательно раз выпустили ряд картин о "зачистке" после запрета законом против Brothers' Circle положивших начала приследование русских без предъявления обвинения, такие как Jack Reacher (2012), а в этом году вышла картина TOKAREV (2014) о разборе беспредела оставшегося не наказаным в своё время
...от судьбы не уйдёшь
...реагируют шорохаясь из одной крайности в другую, чтобы сбить с толку и выявить намериния не понимая с кем имеют дело
В этом году ужасы уничтожения всего человечества пришельцами.
Если мутанты среди нас, то это подготовка к тому чтобы возглавить освобождение земли от "быдло" "избранными"
Ни какой ошибки CNN в упоминании OBAMA вместо OSAMA. В первом случае это фамилия во втором имя Если хотели написать и редактор сделал автоматическое исправление то для этого надо иметь традицию террориста созданного США называть по имени, что на самом деле не делалось без его определения как осама бин (рождённый от) ладена

И в этот же день прошло сообщение о ликвидации группы желавшей убить королеву соединённого королевства.
Ни для того, чтобы подготовить к смене во всём устройстве мира на тех кто способен принять решение на которое готовы те кому принадлежит мир, а именно сокращение населения до разумного по их мнению колличества людей.

Кого они за людей считают?

Originally posted by putnik1 at АВАТАР


«Писать этот гиперреалистический роман трудно из-за
самой реальности. После 11 сентября 2001 года реальность
не только превосходит вымысел, но и убивает его. Писать
на эту тему нельзя, но и на другие невозможно. Нас
больше ничего не трогает
»
Фредерик Бегбедер

Наткнулся вдруг на свой старенький рассказ.  2009 года. Кажется, я его даже никогда не публиковал в книжках, он только на "Грелке" играл. И был там справедливо бит за утопичность, неправдивость и вообще фантастичность. В рассказе я, на самом деле, хулиганил по полной программе... То есть вещь изначально планировалась "на поржать" и потому была совершенно безумной. А сейчас посмотрел - да вроде почти что реализм. :)

Рассказ настоятельно рекомендую, а что касается жанра, позволю себе уточнить..


Сергей, - писатель, но не литературовед, - ошибается. Это ни в коем случае не упрек, однако на "почти что реализм", предполагающий все же некий, пусть почти незаметный привкус фантастики, в произведении нет даже тени намека.

Тут совсем другое, и если среди вас, дорогие друзья есть почитатели Уэльбека, Дочанашвили или (с некоторой натяжкой) Мураками, им, наверное, уже все ясно. А остальным поясню: это чистой воды гиперреализм. То есть, по определению  прямого, как правда, старины Бодрийяра: «симуляция чего-то, что никогда в реальной действительности не существовало, но что безусловно существует, потому что не может не существовать и в ближайшем будущем обязательно явит себя».

Впрочем, Бог с ними, с жанрами, главное, текст хорош и вполне реалистичен.
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments