Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Look Moscow Feedback

или как я буду выглядеть в применяемых мной вещах в Москве думает девушка. Не у всех есть способность представить себя даже если это его город как он будет выглядеть на фоне Москвы в новых вещах купленных за границей.
Любой сценарий возможно разыграть входя в примерочную кабину оснащённую панелями создающими выбираемое вами окружение. Подобная визуализация не игрушка для привлечения клиентов чем то необычным. Померить новую коллекцию, увидев себя на фоне небоскрёбов пятой авеню, сделав фото на самом деле это способ облегчить выбор и Невыглядеть нелепо по приезду в Осло - не потому, что это не модная, не известная марка, а просто это выглядит смешно именно там.
Необходимо посмотреть на себя со стороны на фоне того района в котором ты живёшь увидеть себя интегрированной в окружение, идя по улице не оскорбляя окружающих безвкусицей которая пропадает с соответствия - гармонии.
Тонны вечерней косметики с утра, вычурность причёски и одежда приобретаемая по принципу "лейбла"- узнаваемости торговой марки выставка невежества и желание непременно выглядеть на размер меньше покупая на несколько меньше на самом деле не зная чему та или иная циферка соответствует - стараясь влезть.
Даже в случае того, что каждый модельер, производитель, страна имеют разные лекало и разные стандарты иногда устаревшие и не проверяемые по отношению к другим народам например к русским.
Два года назад в ФРГ сделали по новой замер граждан и пришли к выводу мы стали больше внеся коррекцию в стандарты. Кто то прислушался, а кто то нет.
Просто мерить это утомительно
Поэтому кабина предлагает трёхмерный сканер который в той же примерочной кабине проводит измерения и показывает, что имеется в магазинах на вешалках или сортименте производителя участвующего в программе распределения через эту сеть, что действительно подойдёт по размеру.
Этот пилотный проект в вечерних новостях сюжетом Interaktive Umkleide-Kabine gibt sogar Feedback. So könnte das Shoppen der Zukunft aussehen на люксембургском телевидении для ФРГ(RTL Aktuell) представил Христиан Цагель из Университета Ерланген объявив, что он придумал сканер.
При написании диссертации Христиан Цагель "Service Fascination" в кооперации факультета экономической информатики с adidas появилась эта интерактивная кабинка для примерки одежды Die interaktive Umkleidekabine "CyberFIT" (сюжет на баварском телевидении)
Молодец
Только такой сканер давно есть у Артёма Юхина (Artec Group) и я ему давно предлагал использовать стационарный сканер для подобного сканирования вот пожалуйста у них уже появилась ссылка на продукт shapify me
...заказа на основе данных тех же эксклюзивных джинсов и другой одежды, производства очков. Да всего чего угодно.
Это не ново один грек в Лондоне промышляет на производстве джинсов под заказ уже давно отсылая в Турцию заказ в цифровом формате который на раскроенной машине делает уже части для того чтобы швея за копейки это сшила.
В ФРГ тенденция к изготовлению всего что можно на месте.
Очки вырезаются лазером из метала той формы какую пожелаешь. Если у тебя на твоей пластиковой карточке сохранены данные сканирования то рассчитать правильную пропорцию гораздо проще, чем пробовать тысячу разных моделей оправ которые могут не подойти вообще.
Возвращаясь к тому как продают свой продукт русские. Девочка, что ответственная за продажи спрашивает кто такой, деньги есть? а потом вообще к эксклюзивному представителю отсылает в ФРГ. Ни какой другой формы кооперации у нас нет вот есть инженер с ним и обсуждаете перспективы развития. Этот немец предлагает приехать и показать как действует.
Зачем я и без него знаю как это действует. Покупать я не буду. Идеи им не нужны.
То что это нужно дистрибуции страны в которой я живу это их не интересует.
Кто я для них человек говорящий на русском.
Да, но я то понимаю в отличии от них, что дистрибуция это распределение.
То что в этой стране строится социальная рыночная экономика. "трэнд" или то что будет носится по цвету и материалу в этом сезоне определяет группа из пяти человек. У правительства есть ещё так называемые "ясновидящие" учёные которые представляют перспективы и направления инвестиций в развитие системы - инфраструктуры-того же распределения.
От того здесь никто не задумывается особо - Производить! Рынок всё поглотит

... может быть кооперация в этом проекте воодушевит Артёма Юхина создать карточку потребителя с распознаванием его по биометрическим данным при входе и предоставлением информации о моделях одежды предлагаемых к продаже его размера на его планшет или предлагаемое устройство вывода информации в самом магазине
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments