Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Верно Вернер

http://nikwerner.livejournal.com/6920.html?view=40456#t40456
у тебя ещё на это есть эмоции?
не надо думать о них как о людях. Оставь это зряшное занятие. Система подавления действует везде одинаково. Ты жив, здоров в возрасте когда можешь начать дело при том не с нуля. У тебя ещё не отобрали ничего.
Die Zeit принадлежит семье Burda. Посмотри внимательно фильм о этой семье и издательском доме. Его возрождение произошло в то время когда их позвали в Москву. Это очень хорошо и подробно описывается в документальной ленте. В картине не слова не сказано о других видах деятельности. Простое напоминание им может охладить пыл или подвинуть на ещё более мерзкие действия. Выбирать тебе.
Надо понимать за что стали преследовать на "чужом поле". Неправильное ощущение свободы и способа его выражения в статьях на русском языке о событиях внутренней и внешней политики страны писак нанятых тобой не имеющих к ней ни малейшего отношения как и представления.
"Интеграция это не улица с односторонним движением" моё предложение повторённое Меркель дошедшее до неё через Мангольда. Это можно было бы расценить как запоздалое признание моих подвижек после последнего обмена письмами с ним.
Только вот регулировщика они хотят иметь на каждом перекрёстке своего. Это то тебе понятно и на каких условиях. Если кого и нанимают чтобы был понятен, просчитываемый и исполнительный. Язык должен быть простой, правильный и сведённый до подтверждения "Ja!" Habe ich richtig verstanden? Sollte ich eine Aufgabe verstanden haben. Jawohl!
Со мной то всё понятно правнук врага народа, внук бандита, сын беспартийного инженера ушедшего рано из жизни, решил поиграть в исправление судьбы пообещав маме не воевать, как впрочем и не бежать. Так получилось не оправдание как и то что получил здесь за свой характер.
Меня остановили жёстко рассчитывая на реакцию русского.Нападение. Провокация неонацистов. Угрозы руководства управления. Не ввязался, выстоял. Вылезло боком. Сколько осталось не знаю. Диалектика самоуничтожения. По каждому эпизоду столько моментов, что понимаешь ни что не проходит бесследно и опыт приобретённый до этого в другой стране в различных условиях также бесценен как и нынешний. Пусть даже в несколько непривычном ритме и окружении обладающих совершенно иным складом ума и применения своих способностей по совершенно иной схеме мотиваций, но эта то место где надо жить по той причине, что бежать больше некуда, а бороться нет сил. Да и зачем? Сам адвокат уговорил подписать окончание службы через два года после инцидента, а на пенсию списали сразу же. Кому скажешь не верят, что такое может быть.
Так что у тебя ещё не так всё плохо.
Можно договорится.

люди в немецких землях трансформированы, видоизменены и тренированы тысячелетия назад под жёстким присмотром власти и церкви.
Человек русской общности прошёл иной путь и не способен на физическом- уровне принять условия включается режим самоуничтожения.
Выйти из этого сложно не навредив близким это входит в противоречие с программой рода, а ещё из опыта предыдущих поколений приведших к трагедии семьи потери связи поколений уходом мужчин в борьбу.
Нас не так много как оказывается и не ужели у нас не найдётся здравого смысла проанализировать опыт найдя выход не поддаваясь на провокации зла ждущего этого с нетерпением для того чтобы погубить окончательно наше право на жизнь?

победить или быть побеждённым
ощущать себя победителем или побеждённым
есть третий путь
жить в своей системе координат заложенной родом
в любви и уважении к окружающему миру
Если этот мир имеет другие ценности и понятия-зачем мне его переделывать.
Можно изменять мир не изменяя себе и своим принципам думая хорошие мысли.
Нет необходимости каталогизировать кого либо и вкладывать в них свойства им не имеющие ни какого отношения. Возможно они самые несчастные люди не знающие что их используют в тёмную.

до тех пор пока им от тебя, что то нужно и они определяют себя сами зависимыми от твоего положения всё проходит без нападений, но почву для использования удобного момента собраться стаей и напасть они готовят на подсознательном уровне нанося пробные удары из подтишка, шутя, походя делано извиняясь за неловкость
Ellenbogengesellschaft ставший словом года 1982 попытка объяснения новых форм конкуренции начала нового преследования Колем для выдворения из страны тех же турков предложенными им законом возможности вывоза выплаченных пенсионных взносов и получения десяти тысяч на отъезд в период начавшейся стагнации экономики.
Нам известна только одна форма преследования в послевоенной истории ФРГ обсуждаемой активно в советское время это Berufsverbot "запрет на профессию" направленное на членов DKP (компартии) http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-41279913.html начавшегося с энергетического кризиса. Всё имеет экономическую подоплёку в которой нагнетается страх принуждающих население выполнять больше за меньшие деньги. В последний период времени ФРГ за счёт сдерживания роста заработанной платы и приведение работающих в состояние радости от того что есть на данный момент без особых желаний что либо менять, люди перестали брать больничные боясь потерять работу это позволило провести за короткий срок исподволь, незаметно самую большую реструктуризацию всей экономики с оптимизацией всех процессов производства и распределения всего народнохозяйственного комплекса, да не ослышались строится социальная рыночная экономика и всё так же для отдельно взятого народа (Volk<=folgt - Последователей) Так что кто правильно следует, тот от этого что то имеет, а кто нет и суда нет.

Засада, действительно в человеке прошита программа на уничтожение другого вида на подсознательном уровне, от того он совершает поступки не думая об этом. Слышал я о выводах такого исследования. Поэтому человек имеющий отличительные черты во внешнем виде создаёт этим опасность. На мой взгляд это кроется в инстинкте самосохранения идентичности, а всё по тому, что во всём мире на первом месте у женщин стоит интерес к другому этносу в сексуальных отношениях.
Парадокс в том, что через воспитание достигается ощущение того что ты часть этого общества, но это опасное заблуждение. Если ты не похож на членов группы тебя будут убивать.
Чтобы доказать всю нелепость нашей морали канадские ученые делали операции азиатским детям по изменению формы глаз и ушей в раннем возрасте и наблюдали за их успехами в группах с детьми стартовавшими на равных условиях в детском саде, школе и далее... Опасения подтвердились дети без улучшения похожести с окружающим миром не достигли того что удалось детям с открытыми операцией глазами и соответствующими ушами. Их не преследовали!
Наблюдать как кончают белую ворону стая возмущаясь "Зверинец!" не замечаешь того, что внешние проявления имеют среди людей такое же значение. Как в том эксперименте со шляпами двух цветов или форм в одной комнате неминуемо. ведёт к разделению на две группы. В США не вспоминают построенные города где всё поделили поровну в каждом доме от того что через некоторое время народ расползался по своим углам создав районы чёрных, белых и какие только там имеются ещё разделения по признаку "латинос" и так далее. При этом в каждой группе учат по своему выживать в условиях перманентной войны. Какой подлости учат итальянцев или мексиканцев трудно представить не будучи ими по рождению. Никто не расскажет всех приёмов. Можно только догадываться и опасаться людей той или иной национальности не столько из предвзятого мнения к ним, а на собственных наблюдениях жизни разного люда. О том, что в семье не без урода и нельзя судить по одному или двум идиотам обо всех не проходит. Удивлявшийся и что им неймётся. Живите наслаждайтесь жизнью, а нет не могут животные кроме как грызться между собой, да нападать на других.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments