Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014)

"пророк" вне закона: (правдивая история о) Уоррен Джеффс (2014)
оказался вне закона по заявлению двух сестёр сбежавших из селения протестантов какого то особого толка признающего пророком на земле одного из них берущего в жёны ровно столько женщин сколько захочет.
Старшая сестра сбежавшая первой была женой такого пророка у которого было всего 56 жён и несметное количество детей от них. Жили они действительно как в сказке - налогов церкви не платят, работали то все от мала до велика как раз таки на церковь являющеюся общественным обледенением граждан на частной земле куда и полицейскому ходу не было.
От того расследовавший это дело заявил что имеет дело с талибаном у нас (в США)

Он не ошибся с определением. Талибан как движение возникло как общественное движение читателей священной книги. Молодые парни шли к беспризорникам и читали тексты. Таким образом вырастив несколько поколений парней не знавших иного как законы Корана толкование им их братьями. Ни у кого из них не возникло сомнения, что надо идти и кончать "неверных"(не верно живущих, не верно трактующих Коран) лишивших их родителей, оставивших без родителей, без семьи, без родственников. Семьёй для них стали их братья.
Этим же способом интернационалсоциалисты создали "блатных" из беспризорников направив их на "политических". Блатные от того, что у них был картбланш им ничего не было за всё что они сделают.

Она сбежала от нового мужа назначившего себя им после смерти своего отца желавшего видеть на этом месте совершенно другого человека и не берущего во внимание своего отпрыска как слабого, никчемного, тщедушного, способного для песенок под гитару о всевышнем для прихожан. Но случилось так, что он единственный кто слышал пожелание своего отца и объявил себя наследником по завещанию переданному ему устно.
Младшая сестра была выдана им замуж ещё ребёнком во исполнении воли всевышнего.

Сколько таких церквей в США никто реально представить не может. Одно ясно что каждая церковь творит, что хотят и как пожелает священник так и толкуется священное писание.
Возможно в дополнение ужасы открывающиеся полицейским True Detective (2014) при поиске преступников другими аспектами жизни в "свободной стране" вкладывая в уста детективов объяснения и предназначение культов как таковых (речитатив в третьей серии при посещении одной из таких церквей) и того, какое мракобесие скрывается на самом деле за этим.

Devil's Knot (2013) ещё одна история основанная на реальных событиях без счастливого конца, как впрочем и начало не воодушевляет преспективой узнать был ли это заказ на нечто "местическое", чтобы ... вот как раз таки здесь можно выдвигать предположения для чего?
Tags: кино
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments