Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Everything Happens for a Reason

сказать, что из заявленных до тысячи вдруг оказалось более пяти и крепкие ребята в чёрном "не все нацисты" и это надо воспринимать как показательные выступления для тех против кого объявлялся митинг "Ho.Ge.Sa" в Кёльне назвав случайностью можно лишь тем кто не читает газет и толстых журналов, не следит за новостями, не обсуждает это с завсегдатаями пивных и не участвует в различных общественных организациях.
Wie die Polizei vor dem Pöbel kapituliert

Насколько они могут быть организованными увидели все.
"Вне зависимости от различных направлений движений, разногласий и ведущихся войн банд встали и выразили протест против салафистов в федерации вместе" Недалече за кордонами полиции социалисты протестующие против заявленного шествия нацистов выглядели неубедительно по сравнению с "проявлением воли народа" и пламенными речами "за Родину находящиеся в опасности" готовых решить возникшую проблему "своими методами".
Какой необходимо сделать выбор было сказано ссылкой на фото "рокера" "воюющего с исламистами" заранее.
В новостях утверждается, что была рассылка и обсуждения на специальных форумах и группах в интернете. Так и без этого понятно, что они проводят регулярные слёты. Для детей на каникулах организуют лагеря. Всё выглядит как изучение родных просторов и традиций.
Это бандитские кланы. Вопрос выживания на завоёваных землях трансформированными оккупантами перенявшими методы уничтожения развив собственные способы самосохранения распределением благ между своими.

UPD: Protokoll zur PK der Kölner Polizei: "Türkische Fußball-Fans lösten Ausbruch der Hooligan-Gewalt aus"
14.43 Uhr: Als sich der Aufzug nach Anfangskundgebungen in Bewegung setzte, kam es im Bereich eines Wohnhauses in der Turiner Straße zu einer ersten Eskalation. Offenbar, weil im Wohnhaus Menschen zu sehen waren, die das Trikot eines türkischen Fußballvereins trugen und Parolen hinunter zur Demo riefen. Möglicherweise warfen sie auch Pyrotechnik runter. "Es ist zu massiven Gewaltausbrüchen gekommen." Dies sowohl gegen Polizisten als auch gegen Medienvertreter.
...то есть в момент прохождения колонны к назначеному месту начала проведения акции к 15:00 в окнах дома по улице которой двигались "хулиганы" появились граждане в футболках турецкого клуба и стали их оскорблять всякими выкриками кидая питарды в идущих на демонстрацию.
В репортаже "vice" есть слова участника, что "нас провоцируют зная, что мы хулиганы" (и должны пойти в ответку)
определены 32 "зачинщика" собравших пятитысячную толпу "драчунов" как оказалось через вполне доступные - открытые страницы в интернете где они не скрывали свои намерения, что же стоит за этой "холодной калькулайцией(расчётом) станет известно позже...объявлен поход на Берлин куда скорей всего подтянутся любители "пошалить" со всего мира как это бывает обычно на первомай



...то, что готовят на "Плотинке" 4 ноября
"#Stop Faschington"
Написано знак перед словом Стоп (красным) читается по иному в определении действия, поднимаются подобными плакатами цвета красно-чёрного флага Фашинфтон(чёрным) и "ш" пишут "sch" из немецкого, что напрямую указывает происхождение создававших слоган так как русский применил бы транслитерацию "sh" и более близкий по употребляемости английский язык к тому же если речь идёт о столице заокеанского государства к которому направлено обращение с "игрой слов"
Это по замыслу организаторов может выльется в подобное мероприятие на основе раскручиваемого там регионализма точно такого же как и в Кёльне инициатором шествия "Ho.Ge.Sa" выступило общественное объединение "Pro NRW" - "гражданское движение" "За СеверныйРейнВестфалию" выросшего на протестном движении против строительства мечетей в городах этой страны сбором подписей граждан живущих в том или ином районе, где кто либо подавал заявку на строительство.
Свердловск "открыли" не так давно. Сразу же после перестройки начались сдвиги во многих сферах жизни. Особенно заметные изменения произошли после криминальных революций выдвинувших на авансцену разрушения страны кланы сформированные по интересам "спортсменов", "национальным", "семейным" и другим формам идущих против понятий криминального сообщества основанного на "преступной специализации" не бравшей в расчёт "национальное происхождение", "причастность к спортивному клубу", "кровных уз семьи" или других признаков (метко высмеяных Куртом Вонегутом в "Колыбельной для кошки")
По ссылке фантаста выходим как бы на самодеятельность по сбору средств где постановка целей выводит на поиск врага в чужих (3. Сформировать общественное мнение о подрывной работе США и связанной с ними группе общественных организаций: так называемой "несистемной оппозиции", "зеленых", "националистов", радикальных исламистов в Екатеринбурге и Российской Федерации, как о факторе, представляющем угрозу национальной безопасности. Ilia Belous), на ситуацию известную этому зауральскому городу по отказу от влияние на происходящие там из столицы РФ гуляньем в сквере озабоченных этим граждан. Чем это закончилось все знают. Закончилась ли? Зачем бередить?
Каким образом столица заокеанской державы влияет на этот город?
Не решить проблемы не обозначив их конкретно на уровне города и региона.
"кого волнует Гондурас?"
У кого то действительно "Аршпупперт", чтобы раскачать если не получается это быстро через так называемую "Уральскую Республику" или "Сибирь это не Россия. У нас есть свой сибирский язык" дальше вести разрушение.
Почему то фантаст не отреагировал ни словом ни полсловом о стране в которой он живёт где подданые королевства выгнали нацистов приехавших на машине посольства страны в которой он родился сорвать научную конференцию в Университете, но город за Уралом его взволновал и он хочет помочь выйти на улицы возмущённых людей.

...тренироваться надо начинать сейчас требуя от FIFA введения приобретения билетов по документам с биометрическими данными с обязательным ведением единой базы на фанатов подобной масти вводя ответственность на страну допускающею правонарушителям проводить дальше подобную разгульную жизнь
Если проспите то получите результат который обкатали на Польше с Украиной по созданию и управлению "революционной энергией" масс в основном недалёких для которых и поддерживается эта забава "зрелищ" и "хлеба"(жидкого)-пива природного гормона превращающего мужчин в оно, но не желающего это признать и бьющегося для того, чтобы доказать своё "мужское начало" выражающееся в скотство.
Может РФ реально этому противопоставить спорт, здоровый образ жизни без создания стада?
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments