Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

самый успешный сбор средств

три миллиона евро за полтора часа на платформе seedmatch Crowdfunding для начала производства ProtoNet 2 - персонального сервера на основе первого Social Collaboration Software "Protonet SOUL"
"вы сделаете себя независимым от облачного сервиса, в любое время сможете узнать, где находятся данные, и решить, кто имеет к ним доступ"

Если с телефона или планшета уходят данные "в облако" - на чужой сервер и неизвестно кто и как контролирует доступ, после последних событий "утечек" никому не нравится это как и любое вторжение в частную жизнь.
Поэтому можно было ожидать повышенный интерес к оборудованию производимое собственными руками на месте как и программное обеспечение.
Subscribe

  • Челдон потомок ссыльных

    Челдон потомок ссыльных поясняет Даль 1836 году не объясняя процедуру ссылки при которой лишали принадлежности к сословию, препровождали в Сибирь и…

  • "Завоевание Сибири", которого не было

    Гражданская война переписана инородцами "татар-монгольским иго Руси", а затем представлена завоеванием Сибири. Это сравнимо с тем,…

  • Внешние отличия челдонов

    Будучи уже в ФРГ на госслужбе через меня проходило много народу и не то что должность того требовала люди вели со мной разные беседы, что и стало…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments