Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

ликвидация УБОП

читается как ликвидация досье на ОПГ с открытием как агентурных данных, так и прежде всего уничтожение всей информации собранной советской милицией о деятельности ОПГ их связи, взаимодействие и развитие.
Если не найдётся своего "сноудена", то будет утеряны архивы к тому же архивы не оцифрованные поэтому надеяться на слив информации не приходится. Единственно, что каждый сотрудник сохраняет свой компромат чтобы как то выжить и его не трогали если что.
Наружу повылазело всё то, что раньше было по большей части в тени.
Время для выявления всей структуры созданной интернационал социалистами.
УБОП часть этой системы как и СБУ наследник КГБ
Соответственно все группировки в том числе и национал социалисты, фанаты и другие экстремисты не просто в разработке, а в развитии и управлении вышеуказанных государственных ведомств находились и находятся. В украинской реальности кумовства и понимания избранности как комплекса неполноценности приобретает уродливые формы иррациональности.

Синие дадут по понятиям оценку деятельности безпредела на Украине и возникшее явление деревенских сумашедших откатит далеко за границу в Польшу без возможности больше отдыхать и устраивать приём на востоке.

Оригинал взят у varjag_2007 в Криминальный лев поглотит Украину
криминал

Советник министра МВД Станислав Речинский заявил, что по сравнению с домайданным периодом, преступность в Украине выросла на 40 процентов.

Он признал, что это произошло из-за захвата оружейных арсеналов, которые произошли в январе-феврале этого года в разгар Майдана.

«Прежде всего, шли разграбления воинских участков, управлений СБУ и воинских частей еще в феврале этого года. Затем в какой-то период милиция была полностью деморализована, были грабежи на складах вооружения. Затем пошел поток оружия из зоны АТО. И сейчас постепенно вылавливают людей, которые везут это оружие в Киев и другие крупные города», — заявил Речинский.

Речинский также подчеркнул, что побороть незаконный оборот оружия в Украине крайне сложно из-за нехватки профессиональных милиционеров. При этом грядущая реформа МВД, после которой милицию переименуют в полицию, может уменьшить количество профессионалов.

«Я очень боюсь, чтобы, как это у нас обычно бывает при реформах, не пострадали профессионалы. А так может быть. Как правило, так и происходит. То есть, выживают наиболее непрофессиональные, но хитрые в карьерном смысле люди. А профессионалы уходят и их сейчас критически мало», — добавил советник главы МВД.

Удивительно: не прошло и полгода, как соратники по майдану, гордость и герои майданной Украины превратились в бандитов, грабителей и убийц. И, думаю, после подписанного закона о люстрации вряд ли количество честных (да и любых) профессионалов в милиции/полиции возрастет. Только в Одесской области со дня назначения нового начальника УВД Ивана Катеринчука люстрированы и уволены более 400 милиционеров.

Не прошло и несколько дней после заявления советника министра внутренних дел о лавинообразном росте преступности, как сам министр сделал громкое заявление о том, что МВД собирается ликвидировать управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины (УБОП).

«Не будет больше такого органа, как управление по борьбе с организованной преступностью, потому что на сегодняшний день УБОП — это, пожалуй, в большей степени репрессивный аппарат, чем аппарат, который служит целям защиты граждан», — заявил Арсен Аваков.

Сегодня многие наивно удивляются – откуда в последние месяцы расплодилось такое количество бандитов и боевиков.

Напомню, что еще в мае тогдашний пастор-президент Турчинов подписал закон, которым расширил понятие амнистии. Тогда депутаты в нарушение регламента голосовали четыре раза за проведение закрытого заседания - не хватало постоянно голосов, поскольку многие еще упирались и не голосовали за создание новой мобилизационной машины киевских фашистов. Этим законом под вооружение уголовников и мошенников (помните сотника Мыколу в Одессе ? ) подвели правовую базу.

И сразу после этого борьбу за единство Украины возглавили насильники и криминальные авторитеты. К примеру, созданное в июне «антитеррористическое спецподразделение «Шахтарск» возглавил Руслан Онищенко - человек, как пишут, «болеющий душой за единство страны». Правда, оказалось, что настоящее же ФИО героя - Руслан Ильич Абальмаз, и что это уголовный автоитет, за которым тянется длинный криминальный след.

Я неоднократно писала, что когда во время перестройки и зарождения организованной преступности в СССР слово «мафия» вошло в наш обыденный лексикон, изначально национализм финансировал криминал. Иллюстрацией того, как некоторые представители старой преступной среды переформатировались в новую организованную, прикрываясь при этом националистическими лозунгами, может быть бурная преступная деятельность уголовного авторитета и по совместительству одного из отцов-основателей организации УНА-УНСО, составившей сегодня костяк «Правого сектора», Петра Хмарука-Онищенко.

Петр Хмарук не был вором в законе, хотя несколько раз был судим и сидел в тюрьме. Хмарук часто рассказывал о себе, что он якобы имел отношение к старой традиционной (интеллигентной, как он говорил) среде украинских националистов. Он «файно розмовляв українською мовою». Якобы мама его была чуть ли не писательницей.

Этот миф о своей национальной идейности Хмарук начал создавать уже во времена перестройки, когда рушился Советский Союз и на авансцену выходила «національно свідома еліта». Хотя он был неоднократно судим за изготовление поддельных документов, в том числе паспортов и водительских прав, которые распространял по всему Советскому Союзу. Во время одного из последних задержаний у него нашли 300 фальшивых билетов лотереи «Спринт» с «выигрышами» в виде машин «волга», «жигули», «москвич».

Как действовал Петр Хмарук? Он разводил всех, кого только мог. Входил во все национальные движения, давал деньги нескольким политическим партиям националистической ориентации. И, как уже говорилось, заявлял, что он был судим не за криминал, а якобы за политические убеждения. Поменял фамилию с Хмарука, на Онищенко. В советское время он не мог развернуться на полную мощь. Но во время перестройки, выйдя на волю и представляясь националистом, ставшим жертвой коммунистического режима, он рисовал мошеннические схемы, которые использовались новыми преступными группами.

Сам он на каком-то этапе оказался нужен всем. Он первым в Украине закупил за границей, завез и запустил в работу частную типографию и создавал новые массово распространяемые националистические газеты, листовки для политических партий. Это была легальная, вполне официальная деятельность Хмарука. Но типографское дело имело и свою теневую сторону. Вскоре в этой же типографии было отпечатано несколько десятков фальшивых милицейских «ксив», с которыми ребята Хмарука-Онищенко «пошли на дело» с фальшивыми удостоверениями милиционеров. Хотя главным же его делом были не мошенничество, разбой и рэкет, а торговля оружием. Но когда уголовный розыск нашел возможность для его ареста, его просто отбили у милиции политики-националисты, которых Хмарук-Онищенко финансировал.

Спустя несколько лет, Хмарук закончил печально. Его убили. С людьми, торгующими оружием, такое случается довольно часто… А политики-националисты, которых финансировал Хмарук-Онищенко, продолжили свое восхождение к вершинам власти…

Для интересующихся не только политикой, но и криминалом, не секрет, что «теневыми» хозяевами партии ВО «Свобода» являются галицкие уголовные авторитеты родом из 90-х «Вова Морда», заявление по которому президента Ющенко в свое время облетело всю прессу, и «Пупс», оказавшийся по совместительству народным депутатом от ВО «Свобода» Игорем Кривецким. А их дружба Игорем Коломойским и дала впоследствии основание для слухов о том, что партию ВО «Свобода» финансирует днепропетровский олигарх.

В 1999-м году министр внутренних дел Юрий Кравченко, под руководством которого во второй половине девяностых был подавлен бандитский беспредел, во время рассмотрения в Верховной раде вопроса о борьбе с организованной преступностью открыто заявил с трибуны парламента, что большинство депутатов связаны с криминальными структурами. И даже показал схему этих связей. Если бы эту схему опубликовали в прессе, арестовывать пришлось бы десятки высокопоставленных чиновников, некоторых министров, депутатов, тех вчерашних бандитов, которые уже успели нарисоваться политиками и на рэкетирские деньги занимались приватизацией. В таком аресте, считал Юрий Кравченко, не было бы ничего страшного. Сквозь нечто подобное в свое время прошла Италия. В семидесятые годы, в один прекрасный день там арестовали больше ста высокопоставленных госчиновников, в том числе и министров, за связи с мафией. Леонид Кучма не решился тогда на такие резкие действия, и на показанную в Верховной Раде схему был наложен гриф секретности. Фигуранты той схемы впоследствии хорошо «отблагодарили» Леонида Кучму акцией «Украина без Кучмы». А Юрий Кравченко, которого президент Кучма называл своим преемником, и который рассматривался как будущий «украинский Путин», был нейтрализован с помощью «дела Гонгадзе», а впоследствии «самоубился» двумя выстрелами в голову.

Когда криминалитету, вросшему в бизнес и власть, перестало быть нужно политическое прикрытие, они при помощи евромайдана свергли правительство Януковича, превратив после переворота правовое поле Украины в выжженное поле. Зачем юридические процедуры, если «порешать вопросы» сегодня можно при помощи собственных частных армий из амнистированных уголовников и зазомбированной националистической поросли? А тех профессионалов, которые могут помешать превращению Украины в современную Тортугу, убирают при помощи люстрации, а дееспособные и неполитизированные подразделения, такие как УБОП, уничтожают за ненадобносью. А база данных Разведывательно-аналитического управления (криминальная разведка) ГУБОП «Скорпион» на всех криминальных авторитетов и криминальный бизнес была похищена еще во время министерской каденции кума Порошенко Юрия Луценко.

Сегодня во главе списков многих персональных партий и свежеиспеченных блоков во власть идут «герои» карательных батальонов, уничтожающие сегодня все живое на Донбассе. В проходную часть «Народного фронта» попали «комбат» батальона «Днепр» Юрий Береза и «комбат» «Азова» Андрей Белецкий  и многие другие командиры карателей.

Береза лично  принимал участие в боевых действиях на Донбассе и отдавал приказы на уничтожение батальонами «Айдар» и «Азов» ополчения и зачистку городов и сел. Известный сайт «Белая книга», посвященный опубликованию фактов о преступлениях киевской хунты и ее жертвах, указывает, что Береза - начальник т. н. «штаба национальной защиты Днепропетровска,» -. нарушил минимум семь статей УК Украины, среди которых – умышленное убийство с особой жестокостью, геноцид, применение оружия массового поражения.

«Единым кандидатом» украинских либералов и «патриотов» является уголовник, лидер и идеолог украинского нацизма Андрей Белецкий .

Криминальный лев прыгнул и готовится сегодня поглотить Украину.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments