Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

грызня за масть

перед камерой "мент", "афганец" и "спортсмен" опекаемых "статистом" с "затейником"
(до этого есть видео 02.09 первого "дерзкого" подхода "поговорить" если "они" соязволят, затем 20.09 прессконференция "хозяина" беспредельничаящих наёмников)
На "ты" выходят к шерифу (народной милиции выбраного гражданами проголосовавших на референдуме за свободу от насилия) с определения "кто ты такой?" и предъявы "где ты был когда на майдане?" и бахвалится "вот мне позвонили сказали приходить рулить! пришёл организовал, разводил и контролировал" типа "смотрящего" ничего не видящего, но замечающего высокую мораль играющих в футбол мячиком по сравнению(с быдлом) которые были против собравшихся напротив игравших голым торсом бутылкой от водки. Употребляет слово "пацан" явно в значении по фени и с большим напрягом слово "мужик".

UPD: обсуждение "куда кому податъся" преференций "нулевого варианта" в "расширенном составе" с "разными позициями", но все против русских.

от луганских казаков 47:28 представившись показав украинский паспорт делает представление своей позиции гражданин в папахе. Его упоминание того, что Украина была создана жидами и что они же стравливают меж собой русских вызывает оживление и весьма странные движения, ужимки и улыбки среди называемых себя украинцами

"картавый автомайдан" 56:42: надо делать выборы, в правовом законном поле

"чернявая" 58:00 показала что у них отсутствует логика напрочь, причинно следственную связь установить не могут как и сложить последовательность не только самих исторических событий, но и уловить суть происходящей беседы. Причина тяжёлая наследственность которую ни каким воспитанием и обучением не исправишь. Если она не может вспомнить на каком языке сдавала вступительные экзамены в институт. Тупит где и в чём вы собираетесь выжить?

"адвокатша" 1:10:24: цель очеловечить противника, твари нас расчеловечивают, вместе посмеялись над "боевым пидарасом" - расчеловечелись, прекратите это делать мы всё равно помиримся и жизнь будет продолжаться и она собирается приехать с лекциями по институализму(будет учить русских строить институты власти на местах)
"так не ведитесь!" это ещё одна реплика от неё же в ответ на то что русские призывают их увидеть кто делает врагами.
Адвокат предлагавшая олигархам пристрелить Януковича (президента страны), а страну не рушить.
1:43:00 нам досталась прекрасная страна, давайте!

От важности "афганца" снова прёт (Они оказывается снова херои) тут им такое будет и им не надо указывать, что надо делать. Они и так всех пообзывали и как, что после первого телемоста совещание по безопасности (педро балтуна) их обсуждали.
Сделать они ничего не могут находясь в Киеве, а вот посыл на использование ситуации в своих целях это так и изворачиваются
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments