Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Уничтожение

заказывается вполне конкретными людьми.
Как была уничтожено машиностроение после октябрьского переворота 1917 года и затем было вывезено золото в Швецию чтобы купить паровозы.
Все забыли то, что весной 1991 года произошла оценка всего имущества бывшего СССР. Последняя инвентаризация проводилась паралельно с раздачей денег начальниками хозяйственного отдела обкомов партии "довереным лицам" и выдача "комерческих кредитов" по уровню занимаемой должности как на самих так и на ими приведённых за руку.
Пример после фарса августа 1991 года по химзаводу построеному в Кустанае должным выпускатъ огнеупорного волокна "фенелон" на который у концерна DuPont монополия. Химзавод передаётся в управление кооперативу мошейников и планомерно уничтожается. Последнее желание возродить производство заканчивается арестом "проваровавшихся" руководителей взявших под это кредиты не вернувшиеся оборудованием.
Рядом в другом городе должны были выпускать карбоновую нить так и не увидевшую свет. Первое что сделали так в корпусе столовой завода в Лисаковске также сторонний кооператив поставил линию по розливу газированой воды в пластиковые бутылки.
Допуск к бугалтерии любого предприятия позволял его приватезироватъ за счёт долгов этого предприятия. Списывая одни, возвращая другие через схемы встречных поставок (электроэнергия-руда-штрипса-труба-нефть-ГСМ-наличные деньги)

Оригинал взят у fedorov_evgeni в ВНИМАНИЕ !!! Госдума РФ разрешила Центробанку РФ и дальше работать против России.
Госдума РФ не будет препятствовать антироссийской политике Центробанка РФ. Госдума РФ проигнорировала 100 000 подписей граждан России. Подробности на видео.

Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments