Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

не вести(сь)

Денацификация началась с уведомления всем членам Национал Социалистической Рабочей Партии Германии и другим объеденениям бандитов о запрете на государственную службу

Понятие "Запрет на професию" был введён в употребление в СССР после событий в ФРГ по отношению гражданам терявшим работу по левым убеждениям выходивших на демонстрации с заклеиными ртами.

Foto: Horst Sturm – Demonstration für Frieden und gegen Berufsverbote, Düsseldorf, 1975

Последнее дело по компенсации уволеному учителю - антифашисту, поставленого за убеждения под сомнение его лояльность конституции

Вчера сообщили о десантнике "с русскими корнями" не вернувшегося на службу после отпуска (по болезни)
Дезертирство ли?
Что это должно значит для русских в ЕС?

За кого волнуется товарищ Пупик из семьи обласканой интернационалсоциалистами, вернувшийся обратно из пустыне где его сограждане вокруг себя строят стену?

Оригинал взят у dolboeb в Запрет на профессию: теперь — официально
Путин во вторник подписал закон, вводящий для иностранцев и россиян с иным гражданством, кроме российского, запрет на владение пакетами более 20% в отечественных СМИ, а также на учреждение таких СМИ, руководство ими и любое «влияние» на их деятельность. На официальном портале правовой информации вчера был размещён полный текст документа в его окончательном виде — правда, вместо подписи президента там стоит печать его канцелярии:

Сам закон вступает в силу с 1 января 2016 года, а изменения в составе акционеров тех СМИ, где в настоящее время иностранцам совокупно принадлежит (или «контролируется» ими) больше 20%, должны быть завершены к 1 февраля 2017.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments