Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Bildung einer kriminellen Vereinigung

Waffen SS (Schutzstaffel)
"общественные обьеденения в защиту вождя"
ненемцу нельзя было поступить в армию, но те кто желал получать все блага по распределению награбленого меж гражданами имел возможость вступить добровольно в общественное объеденение и получить статус позволявший пройти эту процедуру гораздо быстрее.
Hitlers Volksstaat. Raub, Rassenkrieg und nationaler Sozialismus (2005) Götz Aly
Так называемые "лифты" требовали исполнительности и как в любом преступном сообществе вязали всех на крови, на преступлениях о которых никто из них не говорил с постороними, но они охотно делились между товарищами по оружию, да ещё с эпитетами не оставляющими сомнения в том, что им эти зверства доставляли удовольствие (из прослушки в лагере для интернированых лиц в американской зоне открытой недавно)

"Свободный корпус" сформированый из "балтов" стал основой для формирование "ртивых" готовых на всё. Они себя показали когда отказались выполнять приказ отхода из Прибалтики и в ответ на 14 растреляных по приказу триумвирата (Аксельрод-Левин-Левине) возглавлявшего Мюнхенскую Советскую Республику кончили 400 стороников этого правительства разогнав его.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments