Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Исход

для всех домовладельцев и также владельцев квартир необходимо в понедельник пойти и застраховать своё имущество, автомобиль и недвижимость в европейской страховой компании действующей на Украине как иностранная фирма.
https://allianz.ua/
Hausrat- und Automobilversicherung
Страхование дома (квартиры) и автомобиля
Tel. +38.044.4590051
Gebührenfreie Nummer innerhalb der Ukraine
Бесплатный номер в пределах Украины
Tel. 0800.500.727
Миллион страховками полисов отправленных в один день по интернету агентами в центральный офис в Мюнхене включит тревогу такой силы, что акции концерна пойдут вниз потому как ни какой перестраховщик не может гарантировать погашение страхового случая и чтобы их полисы были действенны необходимо требовать подтверждения того, что они застрахованы в любом случае и нет ни какого форс мажора для ухода от выполнения обязательств как то ведение боевых действий.
Альянс имеет доли во всех значимых концернах ФРГ и во всём мире. Они не рискуют деньгами делая классические инвестиции в туже недвижимость используя льготы предоставляемые страной для строительства социального жилья, зданий под аренду ведомствам дающие 10% чистыми на выходе выходя из объекта-продавая его если цифры показывают другое.
Если Альянс начнёт отказывать в предоставлении страховки либо повышать тариф это также будет сигналом для выхода для всех. Фиксируйте отказы письминно и записывайте на плёнку разговор предупреждая собеседника, что разговор записываетая!
Публикуйте отказы в интернете!
Спрашивайте по телефону заключения договора на страхование жизни семейный полис страхуя всех членов семьи на пять лет как минимум.

Это не реклама, а жестокая необходимость!

Раз они собрались в ЕС и местные власти не собираются востанавливать разрушеное дальше бомбя мирных жителей Необходимо идти и делать страховку которая будет обязана прислать эксперта по оценке нанесённого ущерба.

Затем с этими полисами, документами и ценными вещами для бартера выехать к родственникам из города взяв отпуск без содержания на месяц!
Если, что действительно случится в ваше отсутствие так для этого есть страница Альянса для заполнения страхового случая.

Заключение страхового полиса выражение страха. Большое колличество заявок - Большой страх.
Система страховой компании автоматизирована по всему миру и реагирует по математической моделе дающей рекомендации на дальнейшие действия концерна реальном режиме времени по выводу всех активов с Украины.

Город необходимо освободить от соблазна кого либо подавлять и наказывать.

Раз они действуют иррационально то бандитам надо предоставить возможность пройти по пустому городу смотря на окна домов заклеенных на перекрест липкой лентой.
Была бы широкая лента синей то это выглядело Андреевским крестом, но от этой ассоциации нацистам не уйти.
Заклеенные окна косым крестом знак готовности к войне.
Если нет широкой липкой ленты то нарезать бумагу полосами и наклеить разведя клейстер на крахмале так как делали перед наступлением нацистов в прошлом веке.
Готовность Гражданской Обороны!
Никто не может прийти и сказать "Снимите липкую ленту вас бомбить мы не будем!"
Пусть пугают дальше. Предупреждают.
Пусть маршируют в пустом городе - без зрителей!
Этим клоунам необходимы зрители и сознание которых они манипулируют.
"Не ходите дети в Африку гулять!"(c)


Оригинал взят у nnils в СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ . ХАРЬКОВ - УПА готовит кровавую провокацию.
В Харькове готовится провокация. Срочное обращение по провокации марша УПА в славный Праздник Покрова.
В районе завода ХТЗ на складах железобетонного комбината, открыто, под присмотром бандитской Хунты шьют флаги Новороссии и ХНР.
Так же там отмечается скопление молодых людей спортивного телосложения , от 50 до 100 человек, которые получают инструкции по предстоящим событиям в городе Харькове. Цель всего этого - ПРОВОКАЦИЯ.



Планируется следующее - во время шествия УПА провести отчаянную и кровавую акцию в форме и под флагами Новороссии против мирных харьковчан. И убедить всех в том, что террор в Харькове - это дело рук активистов Антимайдана.

UpD: "Damit Kampf sei, muss es einen Feind geben, der widersteht, nicht einen, der gänzlich zugrunde geht." - Petrus Abaelardus (1079-1142), Ethica
"Die größte Leistung besteht darin, den Widerstand des Feindes ohne einen Kampf zu brechen." - Die Kunst des Krieges, Kapitel III Sunzi (*um 500 v.Chr.)

Знаешь врага, выигрывай без сражений - зная себя - перефразируя Искусство войны - Сунь-Цзы и из Этики Пьера Абеляр чтобы получить борьбу необходимо найти врага который сопротивляется, а не сразу же погибает. В этом то и есть "кружево" с запада с переворотом интернационал социалистов и посланых в дагонку национал социалистов продолжающих под эту идею борьбы противоположностей грабить мою Родину.
Subscribe

  • Слушай внимательно.

    Манижа: Пойте больше на русском! #R1a По крови таджики русские. Таджичка заявляет всем, что «безотцовщина» не приговор. Встала и пошла!…

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments