Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Добровольная оккупация чуди

Русская общность существует вне зависимости от того как и под какие определения её пытаются подогнать.
Осознание общности немецкоговорящих людей происходит неоднозначно, своеобразно и этот процесс куда более интересней и многогранней чем объявление в 1918 году крестьянами то что они эсты о которых упомянал некий Тацит и поэтому они выгнали других людей которым принадлежала земля за то что по их мнению они не были эсты.
Весьма странно, что с подобными невежами строят общий европейский дом если они не уважают право собственности преследуя интересы группы людей объеденившихся по бандитскому принципу. Эта банда проводит оккупацию страны иностранными солдатами рассказывая, что это некие союзники.
Если бы да кабы


Оригинал взят у lepestriny в Эстония может спать спокойно.
Сегодня вечером на железнодорожную станцию Валга прибыл эшелон с боевыми машинами пехоты, бронетранспортерами и прочей техникой и амуницией 1-й кавалерийской (бронетанковой) дивизии США. В Тапа прибытие эшелона ожидают примерно в 2.00, разгрузка начнется завтра ориентировочно в 10.00.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments