Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Верность

у русских праздник сожения на воде воина предворялся оргией где женщина погибшего воина отдавалась всем, а затем входила по утру на ладью отходившую для сожения.
С трупосжиганием у меня подозрение на то что русские не хотели делится генетическим кодом имея особое отношение даже к отрезаным ногтям и волосам.
Отделять викингов от русской общности не стоит по причине того, что это всего лишь профессия молодых парней взявшихся за оружие по причине распределения наследства достававшееся дочерям, а сыну вручался мечь-всё что нужно тебе добудешь сам.
Варяг-воряже -викинг-ви кинг - как король.
Это сопровождение внутри страны, это рэкет за пределами страны.
Но безусловно совершенно иное отношение к русской девушке названой женой.
Это можно найти в описании этрусков.
Якобы этрусски были завоёваны гражданами Рима 240 году до нашей эры, а строительство лимас датирована по последним иследованиям археологов 160 годом нашей эры. О каком Великом Риме может идти речь в период четырёх столетий?
О каком "Великом Риме" можно говорить, как и впрочем о "Греческой Культуре" если они поносили этруссков за то что у них женщина имела равные права с мужчиной.

Англичане изучающие этруссков очень внимательно как детективы изучают все записи со стороны граждан Рима и граждан греческих городов извлекая истину как раз таки из ругательсв в сторону этруссков.
Я настаиваю на том что граждани Рима были наняты этруссками, призваны из кривичей - родов особо подходивших на галеры для доставки грузов в верх по Тибру 140 киллометров на остров делающим возможным разгрузку и переправу на другой берег.
Возможно подверженых мутации отличающей до сих пор представителей этой местности маленькая голова и широкие плечи.
Этрусски ни куда не делись они остались жить дальше в нынешней Тоскане. Во времена так называемого завоевания родовя знать этрусков была избераема в Риме.

Atlantis: Die Botschaft der 12. Etrusker-Stadt Ein Film von Gisela Graichen | PHOENIX

Isidoro Falchi ist gegen Ende des 19. Jahrhunderts Arzt und Stadtrat in der südlichen Toscana. Seine wahre Passion ist jedoch die Erforschung der Etrusker. Falchi setzt sich ein Ziel: Vetulonia - die letzte, noch nicht entdeckte Stadt des etruskischen Städtebundes. Zwölf Städte umfasste dieser Bund im ersten Jahrtausend vor Christus. Die Römer hatten in ihrer Geschichtsschreibung von diesem rätselhaften Volk berichtet. Elf dieser Städte waren am Ende des 19. Jahrhunderts bereits entdeckt worden, nur von Vetulonia fehlte jede Spur - bis Isidoro Falchi auf einem Acker eine Münze mit etruskischen Buchstaben findet.

Самое главное что перекликается с культурой семьи и правами женщина в русской общине. Почему этрусски, да потому что на подавление мятежа Рима были призваны роды боя которые после поражения удалились на север на другй рубеж Богемия - дом рода боя. Тех кто мог вести бой - Бой ар- известных у нас Бояр родовой знати выдвигавшейся за счёт служения роду призывавшего каждого могущего держать мечь.
Tags: dna, слово
Subscribe

  • Нацисты свили гнездо

    Вставив символ в менору нанесли оскорбление Символ ассоциируется с национал-социалистами использующим как в Литве так и на Украине не имеющий…

  • einzigartig...

    Michel Friedman irrt sich „Der Holocaust ist einzigartig ...“ (phoenix: History LIVE - Alles wieder gut? Die Deutschen und ihre…

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments