Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Закон торговли

обязан формировать рынок
Рынок продуктов из региона
Свежее из региона (Frische aus der Region) - EDEKA
Регионализм это продвижение интересов через границы формированием региональных интересов создающих инфраструктуру обеспечивающую продвижение товаров и услуг.
Простым решением получения заказа на выполнение работ и услуг прежде всего от региональных поставщиков.
Создание на этой основе торгово-промышленных объединений и противление стандартам уничтожающие сельхозпродукцию не соответствующею как то изогнутый огурец!
Все обучающие программы по извлечению максимальной прибыли ни чему не учат если в программе нет раздела этики ведения дела на земле на которой ты родился.
Потреблял свежие продукты с грядки.(Frische von EDEKA TV spot)
И соответствовал естественному ритму смены времён года (Im Rhythmus der Jahreszeiten)
Если и появляется ларёк где либо то он должен быть от самого крестьянина, но ни в коем случае не для того чтобы плодить спекулянтов спиртным и табачными изделиями.
Спиртное как и табачные изделия должны переехать в специализированные магазины.
Как бы того не хотелось лоббистам продавившим антимонопольный комитет этот вид продукции должен быть под монополией и не иметь шаговой доступности как впрочем и сопутствующим товаром в системе распределения.
Что должно быть доступным так это питейные заведения разного уровня для общения, а не потребления!
Так как снизила Англия потребление крепких напитков открытием пабов для пива - возможно вернутъ историческую классификацию общепиту с возможностью выпить, закусить, поесть, потанцевать, посмотреть или послушать развлекательную программу. Категории по наполнению, сервису, площади и всех сопутствующих требований по безопасности здоровья посетителя и персонала.
Не в коем случае нельзя возвращать на улицу в ларьки спиртное и табак.
Если уже это есть в сетевых магазинах, то это как раз таки дело антимонопольного комитета по требованию разделения распределительных площадей выделением продуктов вызывающих зависимость в отдельный специализированный магазин.

ПС: На форуме Греф распространяет глупости с умным лицом веселя публику. В советские времена если, что и поставлялось из зерновых так это фуражное зерно на корм скоту так как ни кто бы не решился кормить скотину зерном что для выпечки шла и это производилось на бумаге на самом деле. Куда уходили деньги это можно спросить у тех кто это проворачивал для виду гоняя составы по союзу из портов. Подтверждение тому самонадеянность казахских специалистов решивших шантажировать РФ основываясь на этом мифе закрывших вывоз зерна в 1993 году в ответ на прекращения банковских операций в наказание за нецилевое использования технического кредита и эмиссии кредитами региональных банков. РФ выжила на собственном зерне в тот год как и в последующие не испытывала нужды.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments