Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

как я не стал писателем РБК

позвонил корреспондент спросил о результатах предстоящих досрочных выборов назначенных Канцлером Шрёдером после потери большинства в федеральном собрании проигрышем социал-демократов на выборах в одной из земель .
Я ему объяснил, что выборы назначены во имя спасения нации. Он не желает на полпути останавливать начатые реформы и реструктуризацию экономики становясь заложником чьих то политических амбиций могущих блокировать законы.
Он воспринял это как невероятное не зная реалий немецкого общества и предложил всё это опубликовать введя меня в пантеон представив аналитиком.
Я не самоубийца и не думаю, что стоит это представлять в статье таким образом как я высказал свои ощущения. Об это не говорят открыто.
Статья по этому поводу вышла серая он и не толики не понял из нашей беседы либо цель была перед ним поставлена иная, но выкрутасы в их оборотах речи на обзорах показывают желанием манипулировать сознанием, а не предоставлять факты и наблюдения.
Прогноз сбылся и они пошли на "большую коалицию"
Если даже его реформы небыли восприняты, оценены и за одну из них он "покаялся" признав как ошибку, но всё имело значение именно тем что зарплаты были заморожены, люди перестали "болеть" и реально боятся потерять то что имеют повысив производительность труда. Всё то что в ЕС проспали продолжая проедать будущее.
Мне было действительно что терять тогда находясь на госслужбе хоть и на маленькой должности пойдя на вечерний в академию управления надеясь или веря в себя, что смогу сдать экзамены, но для этого надо научиться молчать.
учиться у того же Шрёдера как его сегодня не мучил Бекман (Macht. Mensch. Schröder (video), ARD, 02.10.2014, 22.45 Uhr)так ему и не удалось вывести его из себя.
PS: гражданка от международной амнистии взбесила не на шутку коментариями, что он должен границы проводить и учить жить других. Что она сделала чтобы остановить деревенских сумасшедших на Украине накинувшихся на русских?


Оригинал взят у dolboeb в Как я стал читателем РБК
Сказал бы мне кто в начале года, что я к осени перестану читать Ленту.Ру, и при этом начну несколько раз в день заходить на РБК, я б такому человеку сразу подсказал телефончик знакомого психиатра (среди моих сокурсников есть толковые).
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments