Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Священные Жернова

спасибо за совет посмотреть фильм Holy Rollers (2010) в контексте  пережитого dolboeb соприкосновения с этим миром в Иерусалиме

...с артистом Гора-железа в главной роли у меня не задача - воспринимается после его образа в фильме теперь только как Гора-сахара или к тому, что Цукерберг мог быть вполне из всех его сыгранных в фильмах образах развозчика пицы или музыканта на прослушивании достающего наркотики для мамы или как в этом фильме хасида решившего подняться.
...как то UpD: беспредельщика и это он за которого только мама знает кто он ;)
Убедительно в любой роли оставаться таким какой ты есть на самом деле в разных жизненных ситуациях и что наговаривают на "них" о всех, что они готовы меняться под ситуацию. Хасиды этого не сделали перед литваками, перед нацистами, перед сионистами и живут в США так же как племя амишей с культурной автономией правда отличии от них землю не пашут имея успех в продвижении талантливых мальчиков могущих самостоятельно принимать решение.

PS: "Искусство быть самим собой"(c) Владимира Леви читается куда тяжелее чем его "Искусство быть другим" развивая наблюдательность.
Tags: кино
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments