Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

арест недвижемости

всё можно застрахавать, а страховой компанией перестраховать в нейтральной Швейцарии.
Содержание недвижемости перевести на соответствующие эксплутационные компании с десятью процентами доходности объектами сданными под государственные управления.
Вся эта свистопляска от того, что выводили деньги как оружие партии, а прикарманили своровав у народа От того и нет ни какой защиты от давления со стороны приходящих забирать выдвигающих вполне конкретные условия сотрудничества.
Если владельцы чего либо были объеденены в общественную организацию имеющею соответственный вес в денежном эквиваленте могущей обвалитъ любой рынок совместными слажеными действиями без всякого сговора, а в соответствии с уставом организации то ни у кого просто не возникло желания, что либо предпринимать против них, а так по одному щёлкают и запугивают других К тебе скоро придут!
При этом способов достать множество.
Как впрочем и выявить реальных собственников недвижимости.
Subscribe

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments