Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

обворовывают народ

на Украине мозгов нет ни у кого?
во время надвигающихся проблем важным аргументом для выживания будут продукты питания. Их за доллары не купишь. народ начнёт скидывать зелень, чтобы прокормиться, чтобы не замёрзнуть.
Если паника ещё не началась то это будет скоро.
Как только народ станет скидывать валюту то США сразу же прекратит войну.
Самое большое колличество наличных долларов находится в странах бывшего СССР.
Достаточно русским проголосовать за рубль как всё во всём мире покатится кувырком. Так было в девяностые, так будет и сейчас!
Оснований быть патриотом и не покупать чужое больше чем достаточно.
Уничтожив систему распределения - уничтожили систему закупок, то как это делали советские товароведы и какие закупочные цены были для них никто не сможет повторить, а самое главное качество закупаемых товаров.
Уничтожили потребительскую кооперацию доходившую своими автолавками до каждого горного села. Артели и хозяйства выполнявшие особые контракты для тех или иных стран имели в своих магазинах то чего не видовали в столице. Через северную область Казахстана дававшей пятую часть урожая зерна из двадцати областей проходил весь импорт и по большей части оставался там.
Со свободой получили выскочек дорвавшихся до перераспределения прибыли.
Товары по тем ценам по которым они продают у себя в стране больше похожи на безумие, чем на торговую калькуляцию.
В нормальной стране всё что выше 15% это спекуляция.
Ведь они не поддерживают дистрибуцию-распределение, они разрушают всё что можно дальше. Подобный либерализм на костях поколений людей создовавших страну.
Яркий пример Самвер -три брата - акробата - копирайтеров откровенно ворующих идеи, втаскивающих своими подделками туда клиентов и раззоряющих ими же созданое.
Попробуйте посчитать как обворовывают народ
В ФРГ 400мл шампуни стоит в рознице 0,65 евроцентов, а на Украине тоже самое продаётся за 25,00 ихних гривень то о какой свободной торговле в этой стране может идти речь? Или они думают что если они откроют границу и снимут пошлину у них цена станет такой же как в ФРГ? Я не беру во внимание уровень зарплат на предприятиях как и не упоминаю того, что за этими зарплатами стоит совершенно иная производительность труда.

цена фантикам

будет сделана народом на базаре где начнётся сброс наличности.

приобретением товаров высокого качества сделаных для РФ за то что она такая есть!

Кооперация с КНР с получением от неё товаров с маркой "Дружба" помнят все и именно тем, что это были товары высокого качества как для себя.
Когда же это "для себя" начнёт действовать?
Цены закупочные это диктат!
К сетям по распределению товара стоят в очереди и умоляют взять их товар доказывая, что у них он самый качественный и соответствует цене, а производителей дожимают до себестоимости и многие идут на убытки лишь бы получить контракт на поставку, на изготовление частей и выполнение услуг.

Китайским комунистам не составит труда составить перечень всех предприятий производивших и производящих товары для западных брэндов открыв всю поднаготную их махинаций и спекуляций, что где и когда кем производилось и по каким бешаным ценам продавалось.
Так же без труда выпонить заказ на обеспечение народа электроникой которая не взрывается после двух лет, а действует двадцать лет без поломок как минимум.

Корейцы со своей военной диктатурой в обеих частях с благодарностью сделают то же самое и особенно северные корейцы могут постараться и нарисовать столько мультиков, что и не снилось американцам.

PS: деньги любят тишину, а то что задели на этом острове Гонконг уйдёт далеко за океан ответом внутри самих штатов там живущей диаспорой.
Договор Ден Сяо Пина с ними никто не отменял. Так что "ответку" хань спросят с них.
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments