Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Галицкое гадание

главный в этой ситуации Вексельберг и его друг Блаватник. Транзитом через Кармет проходит индиец ставший поперёк горла французам, но то что он творит со своим сыном в ЕС уже за гранью понимания. В этой связи возникает вопрос кто его остановит? За это могут отдать в обмен любую зону влияния. Как? Если Нурсултан Абишевич скажет правду об обещаниях данным этим аферистом и в суде будет выставлен счёт на компенсацию за использование предприятий и ресурсов страны частной компанией за всё время.
Сделка аннулируется по всем "приватизациям" предприятий в стране этой шайкой. Народ поймёт и не осудит.
Не отобрать и поделить, а вернуть! Обман находится в бухгалтерских книгах. Получив современный комплекс предприятий и городов, он списывал (откладывал деньги) на обновление которое не произошло ни на одном участке. Деньги выводились и использовались не столько на приобретение как на уничтожение производств по всему миру и крутились на финансовом рынке (казино). Особенно они преуспели вместе с Блаватник вкладывать в предприятия открываемых братьями ставших известных с посылторгом обуви Zalando, успешно убыточными
С приходом на Кармет им поставленные инженеры разрушили так называемый "старый" кармет лишив тем самым "промышленной" рельсы и специфической арматуры. Ни один нормальный человек не позволит себе так поступить в своей стране.
PS: Абрамович по происхождению которое ему выписали отвечает за Литву и Беларусию
Subscribe

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

  • Славяне

    СЛОВ - Й - АН - ИН => СЛAВ - --Я--Н - ИН https://novoslov.livejournal.com/64060.html #лингвистика

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments