Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Technics снова с нами!

Rediscover Music
страница (global - eng.) заработала с 15:45 3 Сентября 2014
ровно к показу на выставке IFA 2014 с 5 по 10 Сентября в Берлине
обещают скоро
Референс Класса - Серия R1
усилитель SE-R1

(повторяет внешний вид последнего TECHNICS SE-A900SM2 выпускавшегося до 2007)
Сетевой проигрыватель SU-R1

Колонки SB-R1


Премиум Класса - Серия C700
Усилитель SU-C700

(разделённый на предварительный и конечный усилитель как это было с последней TECHNICS SU-C800UM2 / SE-A800SM2, но по внешней панели оформлено также как TECHNICS SE-A900SM2)
Сетевой проигрыватель ST-C700

Проигрыватель дисков SL-C700

Колонки SB-C700


Много алюминия! Если Дерипаска в обмен на их желание производить на Урале печи для сжигания мусора из титана не предложит кооперацию по производству корпусов то сделает огромную ошибку.
К тому же у него все шансы запустить производство проигрывателей виниловых пластинок в Которых основной компонент литой алюминиевый диск (делает же Аudio Тechnica клоны и продаёт в розице за 200 евро). Хорошие мотор, трансформаторы - читай медь. Да и ещё позолоченая серия Technics 1200 Ltd.(Limited GOLD Editions) сейчас уходит начиная с полутора тысяч евро , а заезженные на дискотеках проигрыватели меньше чем за 600 евро не подходи.
Закончили тридцатилетний успех развития технологии Technics SL 1200 MK2 производить в 2009 году Technics Sl 1210 M5G Производя по инерции в убыток ещё год после кризиса.

Нынешнее наполнение полностью оцифрованное всё равно весит 5,5 кг усилитель (на странице скорей всего забыли запятую поставить) Это почти в два раза легче известных усилителей.

Пошли ли они через аккумуляторы раздаватъ устройствам прямой ток ничего не сказано и сложно сказать какое влияние до сих пор оказывает инженерная мысль на развитие техники если всеми процессами рулят идиоты с красными дипломами из ревизионного отдела видящие только показатели в таблицах по бухгалтерским книгам. Отгородившись от потребителя отделами по маркетингу по сути таковыми не являющимися это всё те же идиоты с дипломами ничего не желающие делать кроме того как соответствовать показателям уровня продаж. Устраивая борьбу с рекламациями, а не поиска решений по улучшению продукции. Зачем если и так продаётся. Признать ошибку значит произвести замену всей серии. Для чего делать то что можно улучшить заменив программное обеспечение или добавить блок или выносное устройство расширяющее возможности. Будут упираться говоря, что это не возможно. Откровенно врать. Ума нет и Фантазии так же.

Опять к Дерипаске. запустил производство Поливинилхлорида назвав Русский Винил. Так давай печатай Виниловые пластинки разноцветные! Реставрируй записи классики, улучшай, показывай русскую культуру - заполняй высокой печатью конверты во все лавки ЕС.
В ФРГ осталась единственная фабрика по печатанию пластинок и то чуть не сгорела в этом году.
Сколько бункеров где можно устроить современные студии звукозаписи? Чтоб народ всяческий творческий приезжал и спокойно записывал и производил всякую музыку. Не обязательно в Москве, а как раз таки чтобы это было повсеместно. С различными коллективами, но на высоком уровне.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments