Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Команда заморозить

была озвучена на Прессклубе с целью используя передышку с участием запада начатъ подготавливать более действенную (против русских) армию (карателей).
Ровно перед этим, во время визита в Азию, Первый объявляет пункты в которых происходит внятный посыл к отводу карателей подальше от воставших краёв.
Просьба о сохранении "украинского" генофонда исходит от отставного генерала.

Признаниe Oбороны Народа (Volkswehr) было сорвано демаршем берлинских инициатив через Париж в Киев, чтобы избраные Шерифы Народной Милиции (Volksmiliz) не сели за стол переговоров в Женеве по предложению Президента Швейцарской Конфедерации и Президента Российской Федерации о проведении Женева Два в том же составе и представителями Донецкого Края и Луганского Края провазглашённых на основе референдума и защищающие свои интересы от нападения карателей.

Ещё раз нет необходимости додумывать за кого то и отказывать кому либо в возможности в чтении, анализе как само создание на основе пусть иррационального мышления собственной модели реальности.
Изминение реальности не проведёт подлость, игра на опережение так как трансформированные оторваны от ощущения реальности и времени. Они не являются частъю русской общности.
Оценнка данности.
Хладнокровие и спокойствие.
Встатъ на границе и также вежливо попросить уйти непрошеных гостей. Не надо себя уподоблять зверью.
Тот кто пришёл как каратель должен объявить, что ему пообещали националсоциалисты за убийство русских в Свободном Донецком Крае и в Свободном Луганском Крае.
Они стали таковыми после референдума так само собой напрашивается проведение второго референдума раз некое соглашение приходит в противоречие с имеющимся волеизявлением народа, а по сему все основания для того чтобы всем пришедшим удалится во свояси за границу. Вернуться всем желающим гражданам домой. Провести перепись населения. Провести инвентаризацию.
Выявить все жертвы и разрушения. Оценить ущерб.
На основе этого проводить референдум ставя вопрос о том, что готовы ли граждане принять власть киевских и других иже с ними на их земле,
либо донецкие должны сами править на своей земле?
либо луганские должны сами править на своей земле?
За Свободный Донецкий Край
За Свободный Луганский Край
Как каждый край определять политическую и хозяйственную модель, будет заключать договора и с кем это также будет решаться через народное голосование. Благо технические средства в нынешнее время позволяют.

ценность времени и использование его по назначению!
Инвентаризация и Перепись населения это востановление документации БТИ, что было создано интернационалсоциалистами при НКВД.
НЭП это ни только новая экономическая политика, но и прежде всего наведение элементарного порядка - легализацией и амнистией.

Отказавшись от определения "Полевой Командир"
Установить выборность Шерифа населённого пункта (квартала)
Устоновить правила формирования Полиции
Oпределиться с наиминованием Народная Милиция (Volksmiliz) общественное объеденение по населённым пунктам-общины, а объеденённые Силы Oбороны Народа (Volkswehr) как краевое объеденение общественных объеденений (прошедшее регистрацию в установленной форме законом об общественных объеденениях Донецкого Края и Луганского Края) выполняющие в мирное время дежурства Добровольных Пожарных Дружин, Технической Помощи при черезвычайных ситуациях, общества спасения на воде, егерские, экологические и другие природоохранные дружины.

Например
Община освобождённой Горловки на общем сходе (как минимум семи человек) провела учредительную конференцию общественого объеденения "Народная Милиция" выбрав Шерифа Народной Милиции Общины Горловка.
Заметили появляется Шериф на котором замыкается формируемая Полиция и Народная Милиция (народное ополчение) которое уже невозможно разоружить! Как впрочем отобрать землю и средства производства как это случилось после путча 1917 года.

Устав может иметь развитие, но определять основной смысл "Свобода не даруется!"
Стать членом общины это значит участвовать общинной жизни, её поддержании и защите.
Это не повинность, а святой долг.
Стать частью русской общности это честь!

UPD наконец то дошло, что это полицейская операция!
Называя кого либо армией, национальной гвардией или спецподразделением создаётся казус.
Не надо уподобляться уродам посылающим армию против собственного народа внутри страны.
Армия должна находится в казармах и от туда выходить чтобы защитить границы.
Украинская Армия напала на Донецкий Край и на Луганский Край после референдума.
На встречу им вышла Народная Милиция так как не были создана собственная Полиция и Армия так как на это требуется соответствующие законы, а для этого необходима законодательная власть избранного совета общин края.
Необходимо восстановить казацкие линии!
Subscribe

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

  • The Comeback Trail (2020)

    Старики возвращаются и делают хорошее кино при помощи подрастающего поколения, учащегося у них. Весело, задорно со штампами возможно так же…

  • Silicon Valley (2014-)

    Если и свернули в шестом сезоне сериала «Кремниевая долина» на самой половине в грусть печаль ностальгией по прошлому и никчёмность стариков якобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments