Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

ошибка восприятия

сказанных слов Шульц додумыванием за него в воскресном выпуске вестей 22. Сентября 2014, что он находится вне ведении, что творит чревата необратимыми последствиями под дифирамбы нескромно загорелому Улюкаеву сопровождённому белым сычом в обласканным его среду "европейцев" подписанием некоего условия не запускать без них до 2015 года чего то не имеющего абсолютно ни какого значения.
Шульц сказал искренне то как есть. Он не из тех кто сотрясает воздух попусту. С допусками у него всё в порядке судя по должностям и участием в различных комитетах.
Потому ещё у него и голос был такой пафосный так как после того как Шульц подписал и сказал, что с этого момента соглашение об ассоциации вступает в силу, он отправился на съезд своей социалдемократической партии в Берлин. Так называемый Малый съезд провёл Конвент которым утвердил с семью голосами против решение о подписании соглашения ЕС "о свободной торговле с США". Основой этого решения стало обсуждение во всех первичных организациях партии - "Базис" и конечно же достижение успеха в подписании соглашения с Украиной проделанные партайгеноссе Штайнмайер и Шульц под управлением Габриель воспитанного до 12 лет отцом убеждённым националсоциалистом! Соглашение об ассоциации даёт колоссальные преимущества в проводимых на данный момент секретных переговорах по соглашению с США, прежде всего в количественных показателях населением, территорией, природными ресурсами, рынком сбыта.
ЕС читай ФРГ получает неограниченный доступ к рынку сбыта за океаном идя на ухудшение стандартов в ЕС по качеству продуктов питания, защиты труда и законов по ведению дел в торговле. Для этого нужна Пуффер Зоне- буферная зона могущая принять на себя удар. Ей готовы пожертвовать как впрочем и другими буферными странами не понимающими, что происходит - принимающие всё за благо.
Конфликт заморожен как и требовали.
В условиях военной диктатуры создаются условия для сбрасывания говядины на гормонах роста, ген модифицированной жратвы и дешёвых тряпок чтобы трансформированные твари прочувствовали в полной мере счастье от изобилия.

Слушай сюда, Украину взяли в залог на толковищах троцкистов!

International Investment Treaties/International Investment Agreements:

„Transatlantic Trade and Investment Partnership” (TTIP)

„Comprehensive Economic and Trade Agreement” (CETA)

„Trade in Services Agreement” (TiSA)

„Economic Partnership Agreements” (EPA)

Утечки:
от "зелёных"

Журналистское расследование:
ARD - Eine Recherche von "Monitor": "Der große Deal. Geheimakte Freihandelsabkommen"


KenFM im Gespräch mit: Jürgen Roth ("Der stille Putsch")

...сотрудничество таких же по своей сущности кланов, мафиозных структур с международной организованой преступной группировкой националсоциалистов беспредельничаищих на Украине становится объяснимым с точки зрения удобств установления диктатуры, временных монополий и быстрого продвижения своих корыстных интересов в реализации поставленых планов.

UPD:Тот до кого дошло подъезжает и сам сдаётся (предлагая свои кланы), объявляя самоограничения на инвистиции в будущее самостоятельно в своей стране как это сделал примьер министр французской республики Вальс встретившись с канцлером в Берлине которая приветствовала (Vernünft) действия по экономии принятыми ими самими (на основе желания бытъ допущеными к преференциям достигнутых социалистами) социалист отправился на встречу с Габриель в Гамбург.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments