Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Edge of Tomorrow (2014)

отложенная запись 10:00 15.11.2014
"Грань будущего"
волею случая майор из отдела пропаганды оказывается на передовой в качестве солдата при открытии второго фронта высадкой в Нормандии против инопланетян захвативших Европу
Все дальнейшие перипетии больше похожи на практику сентолоджи по поиски причины проблемы погружением в прошлое с точностью наоборот "назад в будущее" набираясь опыта и проходя несколько дальше представлением этого в увлекательном ритме при котором надо умереть, чтобы вернуться к исходному пункту и начать сначала.
Он находит "мозг" и играя на опережение - изменяя правила игры, уничтожает его.
Затем говорит о том что теперь русские с китайцами сдерживающее судя по карте на границе с Польшей справятся в месте с нами высаживающимся на побережье в Нормандии.
После его картине Рич по зачистке - ликвидации "зека" в США, что тот не лез куда не следует не удивительно читать послание о зачистки Европы от гадов.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments