Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

эволюция продажности

жировые отложения на причинном месте у женщины особой формы предполагают востребованность.
Вот и думайте теперь почему у отдельных африканских племён такие "станки" Самое интересное идёт как принцесса и ведь она не только себя считает принцессой, но её такой восприномают те кто знает толк в этом. Значит на это есть спрос. Соответственно эволюция выбирает определённые окружением и продвигает этот тип своего рода племени для завоевания мира. Гумелёва сложно обвинить в антисемитизме, но именно он выдвинул теорию о "мягком" завоевании Хазарии когда купцы намеренно отдавали самых красивых соплеменниц в жёны ханам в столицу Итиль на острове в дельте Волги до тех пор пока вся знать не стала принадлежать иудейской общине так как рождённый от иудейки принимался общиной иудеев, а от иудея и другой то бастард и в Крым под присмотр караимов, чтобы от того ребёнка потомства когда вырастет не было и доживал бобылём и не замужней чтоб детей не рожала.
Все эти оскорбительные высказывания, что "у еврейки исподнее грязное" имеет другое значение, то что у них всегда мокро то есть они всегда готовы. Эволюция. Отчего признаются только рождённые от матери, так "с молоком матери" ребёнок усваивает все навыки и нормы поведения.
Ведь есть предубеждение по поводу хохлушек и оно должно иметь под собой основание. Если даже перед тобой привлекательная особа откроет рот и выдаст своё происхождение то даже ради спортивного интереса не встанет. Бежать, куда глаза глядят подальше от неприятностей. Обольстит. Всяческих глупостей наговорит и в конечном итоге окажешься в дурацкой ситуации обязательно. Только от одного общения с подобной. У них нет границ и воспитаны они совсем по другому. Например приходит дочка детсадовского возраста от подружки из соседей "истинных" хохлов и говорит меня тётя спрашивала, а ты умеешь попой вилять? тебя, что мама не учит как правильно надо ходить и попой вилять?
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments