Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

барин беса гонит

барин имени Михáлков с вывертом
просивший подтверждение его дворянского сословия на "а" ударение делать
Как те Ивановы, что совсем не Иванóвы, а Ивáновы.
барин от того, что мнит себя имеющим право брать.
Никто его на это не ставил. Он сам себя определил. Так он всем внушил.
Ещё он хорошо это на глазах у всего народа протащил.
Особенно это жаргонное Не гони беса! ввернул, да перевернул.
Перевёртыш. Прынц Интернационалсоциалистический Наследный Дворянских корней особенно дурно разящих от его братца Кончаловского не взявшего в Канны актёров, чтобы "не вырывать их из обычной для них среды" он их и так так показал, что приз получил за показ этой самой среды.
Этот хитрей, что на папиной фамилии остался или старшой полным наследником себя считает творчества своего отца советского детского писателя трансформировавшего русскую общность в Homo Sowjeticus по Радомыльскому ака Зиновьеву рождённому некой Апфельбаум.
Он продолжает эту миссию зачитывая в полном объёме "окна" на примере каннибализма - сетевой план легализации! приводя примеры - делая на ссылки произведений эпатажной певицы из Италии, откладывает текст (по его словам общедоступный в интернете) и включает видео лекции. По завершению делает повторение начиная с применяемым лектором слова "хата" делая более красочные образы.
Вот здесь он включил эти самые проходы в сознании и провёл по окнам слушающих его.
Так как слово "хата" является вульгарным для применения русскими. Применяя его он споткнулся так как готовился произвести это действие и повел через слово ключ дальше создав эффект ожидания и поиска у людей лабильных напугав и создав интерес к объекту обсуждения.
Применение другого сюжета так же спорно в связи с невозможностью определения его адекватности подачи информации в связи с тем, что левые нападающие на защитников ценностей называют их нацистами, а репортёры делающие с этого портала сюжеты обвиняют левых в исполнении чьего то заказа. Сюжеты о Украины представляют нацистов как национальное движение и поэтому использовать материалы не поняв кто за этим стоит не стоит если даже они доступны на русском языке.
В конце сюжета он не морализирует, а делает проходную речь в общем и не о чём, что подтверждает его злонамеренность под видом критики протащить очередную гадость. Говно в красивой обёртке, чтоб пипл хавал конфетку и пошёл дрочить в интернете по заданной грязи.
Если он действительно был готов стать моралистом и создавать мораль для русской общности, то относился к этому совершенно по другому.
Во первых сказал, что даже если лектор и выглядит как человек это не значит, что он человек. Он совершенно другого происхождения так как говорит вульгарно. У русского человека есть дом. Русский человек не может напасть на гостя. Русский человек знает как выжить в сложной ситуации и никогда не навредит другому.
Гораздо интересней было показать сюжет интервью где швейцарский учёный говорит как раз таки о племени, что отучили от странности, но их потомки до сих пор страдают заболеваниями передаваемые по наследству и причиной мутации это пагубное ритуальное действо.
Если уж брать пример из немецкой практики так это судебное расследование действо произведённое одержимым страстью над таким же больным желанием отнесено в разряд психических заболеваний могущих быть спровоцированными. В том, что для этой цели преступники используют современные средства коммуникации общаясь в "специализированных" чатах об этом говорить точно также как рассказывать детям в школе о наркотиках показывая все возможные способы, раздавая шприцы.
Форма с которой он всё преподносит напоминает мне шутки живчиков с Украины "Квартал" в первом же выпуске на РФ насмехавшиеся над А.С. Пушкиным их закрыли теперь они только на вечернем Киеве где продолжают ёрничать и злобно шутить над русскими.
Когда вынесут Михáлкова и всего его весь клан отовсюду?

Держите источники в чистоте!

лицедей
заигрался малчик, покусился на святая святых Вопрос как инструмент научных иследований ведя откровенную пропоганду "как примера"
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments