Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Mowa Nienawiści

Basti/Nestor - Wroga Krew


Оригинал взят у nnils в "Никогда мы не будем братьями"

Примерный перевод фрагмента:
"Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом.
Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память!
И невозможно забыть что нам сделали бандеровцы!
Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!..
Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами.
Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей.
Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах.
Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?"


Teraz, "Marsz Niepodległości" (Organizacja społeczna) po za zajściu przed Ambasada Federacji Rosyjskiej w Rzeczypospolitej Polskiej, a na Ukrainie europejscy ochotnicy walczą ramię w ramię przeciwko język rosyjski, udostępnianie czegoś Pamięć o Wołyniu i brak przebaczenia ukraińskich nazistów?
11.11.2013 Нападение на посольство РФ в Варшаве Маршем Независимости и тут же Artur Zawisza: – Nie mam powodu przepraszać Rosji (У меня нет оснований извиняться перед Россией)

Теперь когда прошёл ровно год может кто сказать что чемпионат по футболу был случайностью организован в Польше и Украине как одно целое.
Возможно марш в Варшаве не имеет ни какого отношения к сетевому плану, а организаторы ни как не могли нести ответственность за тех кто пошёл громить русских в посольстве.
Не верю.
Как и тому, что поляки не понимают что они легли под тех кто будет их рвать сейчас на части.
В этом и есть парадокс который они не могут разгадать отчего их "опозиционер" подлез под торпеду кличко нести украинский флаг, а действующий руководитель страны был на трибуне с теми же нацистами.
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments