Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Природа

поляки несут постоянно чушь забывая о том, что в самом названии находившихся в их управлении земель определялись люди как русские, галицкие, волынские, киевские, черниговские...а образования как воеводство русских, воеводство галицких, воеводство волынских ...
и это всё на польском можно читать.
Поляки малограмотные. Статут был на русском написан всех уложений в федерации княжеств.
Правили бояре, но и воевали бояре. Так не стало меньше русских от того, что погибало больше русских. Бояре родовая знать могущие делать бой - Бой ар!
Их бы поправить да гонора у них хоть отбавляй. Даже слово Гонор это Хонор - честь, но с польского это не переводится это отдельное слово в весьма негативном оттенке как то честь.
Вот например называют они Великую Польшу то, что вокруг Варшавы, а то что вокруг Кракова Малой Польшей приписывая Малороссию Только в Варшаве зря пыжаться что они и есть Великая Польша, на самом деле Польша Изначальная даже не Краков то что там первая столица была, но они об этом и не думают от чего Малороссия является Русью Изначальной так повелось называть по Византийской традиции что есть Малая Родина, а то что вокруг Великая как Великая ТохтАрия(ТартАрия) хранителей знаний и воинов всё это Русь
Полякам надо слушать свой язык где "Мы Полацы!" очень хорошо слышен Полацк русский княжеский город.
Именно полоцкий князь берёт принцессу в жёны по происхождению из рода Анжуйских правнучку Ярослава Мудрова Рюриковича собирая короны всех князей в федерацию с перечислением всех родов полацких, литовских, русских, жмудьских для сохранения традиции против смуты вставшей гражданской войной на Куликовском поле против Золотой Руси на которое он успешно опоздал заблудившись.
Централизация вокруг Москвы случилась с потерями и то что сейчас проис ходит это не последствия столетней давности. Надо смотреть на произошедшее гораздо шире видя что эта война не прекращалась никогда. От того что со всех сторон лезут новообразованные трансформированные в облике и подобии человеческом это не значит, что они таковыми являются. Русская общность жила в мире и согласии с природой окружающей её. От того, что отношение было к при роде! Род человеческий и при нём окружающей его мир. Ни в одном другом языке не найдёшь этой гармонии.
Tags: слово
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments