Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Wkręceni (2014)

Три друга
"Francesco" (Франческо)
Franek Szpak (Франтишек Шпак=скворец)
"Fikoł"(Стульчак, ошибочно думающий, что от слова фикен по немецки трахать ->Трахающий)
Zenek Kozioł (Женька Козёл)
"Szyja"(Шея)
Tomek Zarówny (Фимка За то же самое для всех)
выставлены за ворота с завода по сборке автомобилей в Шлезии отправляются напоследок гульнуть в Варшаву по предложению одного из них промотать с горя полученное им пособие так как его подруга кинула заявив, что не будет общаться с безработным.
На обратном пути они застревают среди поля идя окружными путями с похмеья из за того что арендованная Панамера "съела" весь бензин. Бдительный гражданин проезжавший на мотороллере вызывает своего сына полицейского и они посовещавшись решают, что это инвесторы из ФРГ о которых говорил глава города.
Во время приёма в городском совете один из них до этого бывший поваром в столовой развивает тему (45:50) о том с чего надо начать строительство нового производства (как оказалось автомобилей)
- Строительство фабрики должно начаться со столовки. Потому что голодный рабочий - плохой рабочий! А у кого мы брали эту еду? Эти морковки и так далее...У местных фермеров конечно! Таким образом каждый в регионе стал бы богаче и начал покупать земли! Тут, тут, здесь, здесь интенсивно жестикулируя руками как Обама) и наконец на Украине - потому что она близко! И рано или поздно Львов стал бы снова нашим выдохнув с облегчением
Нашим? удивлённо переспросил нависавший над ним польский корреспондент
Вашим конечно! ответил польский безработный повар в роли немецкого инвестора
Так! победоносно обведя взглядом присутствующих дам уже более настойчиво и задиристо осмелев
Уверены? обращаясь ещё раз к "немцу"
Уверены насчёт Львова?
Да!

Фильм выпущен 2014 годом с названием на русский переведено как "жизнь в роскоши" как кинокомедия для лучшей усваемости текстов разъясняющих ситуацию для поляков как, куда и как надо двигаться
Ничего, что один несёт речь перед этим выше приведённом сюжете о якобы бывшем здесь (в Польше) дедушке (на танке) и что ему здесь понравилось (убивать поляков и насиловать полек) и то что вы(поляки) вечно на кого то работаете - Левандовский заколачивает (мячи) для Боруссии.
Типа пора стать хозяевами(панами) и обратить свои взоры на восток. И скупать украинские земли чтобы Львов стал снова наш тоесть ваш!
И ничего, что я стал таким (быковатым), объясняет их третий товарищ безработный механик - после того как у дедушки отобрали фабрику (поляки), ему пришлось всё добывать своими руками, пошедший во все тяжкие во вранье перед девушками с бокалом шампанского окружившие его как немца инвестора.

В процессе съёмки фильма возможны корректировки и добавления, как впрочем и добавление сюжета или пересъёмка, но канва фильма его сценарий пишутся задолго до начала съёмок самого фильма. Можно себе представить когда писался сетевой план для событий развернувшихся на Площаде в центре Киева раз вышедший фильм в Польше объясняет что делать с землёй на Украине!
Тоесть к этому времени должны были быть изменены законы позволяющие покупатъ чернозём на Украине полякам.
В последовательности немецкие фабрики передвигаются в Польшу, а поляки на Украину. Полякам надо ещё деньги заработать на немецких фабриках.
Стоп
Ловушка
У поляков таких денег нет. Тоесть Львовнаш будут говорить немцы ставшие называть его осенью прошлого года в новостях Лемберг.
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments