Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

отбор управленцев это формирование сословия

в восьмидесятые в Литературной Газете была хорошая статья о призыве в армию со студенческой скамьи , так вот там приводился пример того когда уже прямой наводкой били танки по Берлину со студентов университетов не сняли брони национал социалисты. Причина простая армия со строгой субординацией приучает поступившего на службу выполнять приказы не думая, не задавая вопросы. Самые приятные воспоминания от отслуживших было о том, что ни о чем не надо было беспокоится-оденут, обуют, накормят и скажут что делать. Возможно это кому то и надо, но не будущему моей Родины!
То что русскую общность уничтожают, целенаправленно начиная с октябрьского переворота в том что 
Интернационал социалисты уничтожили сословия, уничтожили людей составлявшие эти сословия.
Возможность повысить свою сословность в  русской общности можно было на основании таланта и признания производительности (Leistungsgesellschaft) русской общностью в любом возрасте. Пример Михайло Ломоносов на основании квот для всех сословий для получения образования на любом уровне 
Нам нужны исследователи умеющие задавать вопросы.
Приведённый пример Французской Республики 
показывает на примере последних выборах, что со сменой правительства не произошло ни каких изменений. Как был проект по газопроводу вместе с Оманом через Сирию, так и осталось воззрение на отказавшею в этом Сирию как врага хотя к власти пришли социалисты. Значит вся эта демократия фарс. Как и то что во Франции демократия. Страна разделанная ещё самозванцем с Корсики на префектуры управляются перфектами обладающими неограниченной властью так же как и сам президент великой нации самой абсолютистской державой умеющей выставлять себя в лучшем виде.
Скажете хорошо? Отнюдь! Чиновников как управленцев надо пестовать. Создавать кодекс чести чиновника. Это процесс очень сложный по осознанию всех аспектов и должен быть кристально чистым по формулировкам. Нельзя чтобы создавалась клан. Для этого существует ротация-перемещение по горизонтали по всей стране географически.
Ни в коем случае нельзя допускать того чтобы законы управленцев и управления страной стали выше гражданского кодекса как это произошло в ФРГ. 
На офицерские сборы можно призывать из различных регионов для физической подготовки кадровыми инструкторами спецподразделений для тестов на стойкость к формированию группировок и выявления подобных заговорщиков настраивающих против других и ведущих под ковёрные игрища. необходим естественный отбор, но не через подавление личности. Нам нужны честные, принципиальные , свободные люди не имеющие какой либо зависимости или слабых мест через которые можно было воздействовать на принятие решения.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments