Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Остановить экспансию

остановить геноцид
Марш-бросок на Приштину

Миротворцы с мандатом ООН вошли в ночь 12 июня 1999 года в Приштину и встали на защиту населения Края Косово.
На утро войска НАТО не зная об этом двинулись в то же самое направление для оккупации Косовского Края и встретили миротворцев держащих ситуацию под контролем.
Кто угрожал миротворцам было ясно по сообщениям в том же году-немецкие левые оставили об этом статью как НАТО угражало русским.
Никто из руководства ООН, ни тем более РФ не дал объяснения отданого приказа покинуть миротворцам позиции дав войти войскам НАТО не имевших на то ни какого права ни марального и уж тем более подтверждённого мандатом ООН.
Солдаты участвующие в подобных операция НАТО за рубежом по контракту "получают деньги которые они не смогут заработать на гражданки" со слов сына переселенца из Сибири живущего в нашем городе. Парня засунули в школу для отсталых, пичкали таблетками, но на службу в Косово он оказался годен. Сколько парней поздних переселенцев находятся в таких операциях неизвестно, но судя по похоранам когда объявляют имена можно предположить много. Неудивительно если это является планом дальнейшего продвижения на восток, что они окажутся на передовой с приказом стрелять по русским.
Это была оккупация продолжающееся до сих пор. На глазах военослужащих горят и разрушаются православные святыни выстоявшие агрессию османов.
Край Косово не был сдан османам!
Србска Крайна остановила османов на севере.
Габсбурги давали привелегии этому братству - србам (собры, сарбы, сябры, сербы= братья) давая землю оставляли право ношения оружия славянам защищающий Край.
Как они расправились с Србским Крайной хорватским наступлением когда никто и не ждал этой подлости можно найти лишь как результат уничтожения Србской Крайны.
Причина тому нежелание больше иметь лимас на юг точно так же с каким остервинением уничтожали русинов как любого другого русского в первую мировую. Цель поставленая перед развязыванием войны обеспечение продовольственной безопасности получением полей для выращивания пшеницы прежде всего в пойме Дуная в Югославии освоеные отчасти ползучей оккупацией немецких переселенцев и продвинутся дальше на восток используя ашкеназим в организованых ими террора бунда.
Subscribe

  • Kriegstreiber ins Präsident Amt?

    Der richtige Mann in rauen Zeiten? (12.02.2017 21:45 Anne Will, NRD, ard) TV-Kritik: Anne Will Magisches Denken statt politischer Analyse…

  • Черезвычайщина за океаном

    С погромов анархистов Red Scare were called "Reds", "Anarchists", "Outside Foreign-Born Radical Agitators" и высылки их на пароходе USAT Buford (ID…

  • Урсуляк "Тихий ужас"

    Казацкая станица не может быть с приблудными хуторянами - хутор высылки из русской общины бастардам хохлам нагулянным от иудейского приказчика при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments