Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Gastarbeiter

от китайских комунистов хань в ФРГ старикам жопы подтерать готовят в специальном интернате за полтора года. Девочки живут в комнатах по шесть человек. Делают каждое утро на внутреннем платцу утреннию гимнастику. Надеются пройти требуемое признание их диплома в ФРГ на рабочем месте в доме пристарелых и начать получатъ 1900 евро в месяц отправляя домой часть чтобы через пять лет как раз к тому времени когда нужно замуж выходить оплатить связаные с этим рас ходы. С зарплатой 400 евро по этой профессии в КНР много не наэкономишь, а девочка по китайской традиции обуза для семьи.
Модель для ФРГ в ближайшее время нуждающиеся в одном миллионе специалистов по уходу за стариками интересная.
Девочке начавшей эту миссию предоставлены аппортаменты по ходу где то в городе раз она через него передвигается на вилосипеде к рабочему месту. В сюжете не сказано сколько она должна за это платить и внесено ли это в трудовое соглашение как предоставление служебного жилья, практикуемое при больших домов для пристарелых и больниц для персонала по весьма низкой цене. Не говорится сколько ей будет обходится жизнь в другой стране. Также ничего не сказано о том как регулируется обязателъство на возвращение. Всвязи с тем, что после того как Аденауер договорился с Хрущёвым о получении "volksdeutsche" был отправлен всего один эшелом из Memelland, что в принципе позволило в дальнейшем организовать "воссоединение семей" так как последние выезжали уже из СССР, но тогда дальнейшие ешелоны из за Урала не пошли и те кто был сослан туда в августе 1941 года стали поднимать целину в Казахстане и Сибири, до этого показавших себя на шахтах в трудармии. Белые физически крепкие квалифицированые и поддающееся обучению отдавать врагам для подъёма их экономики - никогда!
В ФРГ предложили сначала португальцам, но те оказались физически слабыми. Приглашённые испанцы не горели желанием работать. Третьей волной прибыли итальянцы. Всё бы с ними хорошо было на работе горят, исполнительные, но не интегрируются языка не учат и всё между собой больше якшаются. Свои кафе открывают, пицерии, да ещё требуют разрешение своих девушек с Апенин привозить.
Ведь речь идёт о подъёме экономики. Отсутствие безработицы в стране и массы свободных мест рабочих специальностей требующих физической силы и самих по себе не привлекательных тем что грязных по мимо того что выматывают читсо физически, но и каждый день надо менятъ спецовку. Тогда пришли к идеи пригласить турков с горных пастбищ Анатолии, диких, необразованых, но физически крепких и небоящихся грязи.
Это сейчас они рассказывают сказки о том что они подняли из руин Германию и многие поддерживают эти бредни.
ФРГ востанавливали женщины тогда когда их мужчины востанавливали разрушеное в СССР.
Турки приехали на заработки так и остались из за того, что договора не были с ними заключены на возвращение. Зато пенсионные накопления отчисляемые с сарплаты можно забрать и уехать или пенсию в полном объёме получать по сумме такую, что у них служащий в ранге мэра города получает. Ведь они пользовались социальной системой страны в полной мере и помимо всего прочего научилисъ пользовать эту самую социальную систему паразитируя на правах для всех таким образом, что и не надо работать. Создали теневую экономику выдавая деньги своим соплеменикам на условиях участия в деле не обращаясь к банковской системе.
Что можно ожидать от хань? Они присутствуют в стране ресторанами и закусочными представляя на показ при входе аквариумы указывающие на защиту триадой с которой у хань товарищем ДенСяоПин договорённость о империалистической экспансии через зарубежные диаспоры. Это структура с которой проблеммы у итальянцев не могущих понять, а где же похороны хотъ одного въехавшего к ним хань? Их не могут не посчитать, ни идентифицировать, ни понятъ как действует их система - ведь это триада - вешь сама в себе на трёх уровнях. Сколько на самом деле неизвестно. Как действуют их ячейки? На сколько они милитализированы и у кого какая роль?
Только вот сразу же можно сказать модель с медсёстрами дурилка картонная
Девки хань маленъкие по отношению к даже самым маленьких, усохшим и сошедшим с ума старикам в немецких землях с которыми они не могут говорить на немецком языке.
Не получилось с польками как впрочем проблемы с украинками. Эти гражданки берегов не знают угаваривают стариков на них имущество отписать и деньги что на счёте так что и наследников к родителям не подпускают. Это не частное дело, а проблема стареющего общества в котором стоят дома с одинокими стариками и более 70% всего не только недвижемости, но и предприятий находится в состоянии наследования в котором необходимо платить налог. Есть способ дарения. Тот кзто дарит может это совершить при жизни на того кто ему понравится.
Согласно кодекса ухода за стариками персонал не может этого делать и по закону за это могут преследовать, но практика показывает, что хищниками в этой ситуации выступают как раз таки те кто организует эту помощь делая это в зачёт стоимости. Это делает церковь. Это делают уполномоченые. Всё шито крыто по договорам. Тот кто знает систему пользует её. Стоят наследники и видят перед собой родительский дом в котором живут уже другие за то что их мама подписала договор с домом пристарелых или ещё их мама под опекой польки вступившей в права собственности и ответственности за вышедшей из ума старухи.
Умиляться хань не надо. Ажиотаж на филипинок не спал. До сих пор везут жён из этой страны немцы. Только теперь это имеет гещефт другого попрядка на месте существуют общественные организации защиты прав филипинок или тайландок которые находят своих соплемениц и объясняют как с этими "уродами" не выбраных своими и получивших их в рабство, вывезя с родины их надо себя вести в быту и как их учить правильному отношению к женщине в свободной стране. Как правило через два года они получают развод ставя своих бывших на деньги.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments