Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

развращение

развращённое общество
виновны искусители
В схеме любой поставки заложены деньги на взятку. Многие говорят просто "мы не платим". Ни каких агентских договоров или за консультации.
Существует в США институт и выдаёт он рейтинг стран успешных взяткадателей прочитал я статъю в БИКИ в начале девяностых о том что на первом месте были корейцы
Европейцы не отстают на этом поприще.
В поставке того же тамографа заложен откат 15% в кэш производителем
Как это всё отбивается уже дело техники.
Как получают поставщики деньги от международных организаций, пользуются услугами по растоможке и уходу от налогов это всё криминальные схемы подвигающие жадностью и тупостью исполнителей принимающей стороны не придерживающихся каких либо этических норм.
в 1999 году мне предложили делать практику на предприятии производящем медицинское оборудование после получения мной первого сертификата на повышении квалификации. Услышав название предприятия я спросил у руководительницы проекта западной иудейки : Сколько офицеров интерпола? она пожала плечами.
Где то 200 или 300, а сколько фирм в ФРГ? Гораздо больше. Так почему я должен начинать в фирме находящейся под расследованием интерпола за махинации на русской таможне при поставке оборудования московской детской клиники на деньги ООН.
Откуда ты это знаешь?
Да у человека одного в городе спросил он ответил у кого оборот с РФ в регионе большой чтобы получить место в отделе по продажам или кто собирается выходить на рынок.
Да, но тебе бы не стоило отказываться. это предложение сделал Он (имея ввиду главного в региональном центре подготовки руководителей при ремесленой палате в котором как оказалось перед этим проходили подготовку представители с мест как раз таки из Екатеринбурга и Кустаная для бюро делегации немецкой организации технической помощи)
Сработала интуиция. Чего я ей не сказал так то, что это подстава. Тот кто меня "вёл" определив на этот курс скорей всего знал, что я создал совместное предприятие в моём городе с российским брокером буквально поставившим с нуля внутреннию таможню на Урале.
Ни о каком титуле на следующем модуле уже и немогло быть и речи. Как впрочем и карьере.
Отомстили они крепко устроив на дружественное предприятие налоговую проверку в Кустанае по весне.
В начале лете одна гражданка из агенства нашла мне место в филиале швейцарской фирмы создающей марки и пломбы на различные изделия. Руководитель был воодушевлён моими идеями сделать реальный бизнес в РФ. Дал перед экзаменами три дня походить на службу познакомится с девушками в отделе на восточную Европу из Брно, из Киева, из Каунаса. Так вот та что из Брно сказала ты взят это уже решено. Но после того как я на курсах сказал о своём будущем месте службы, то там произошло какое то движение. Потому что на фирме меня встретил человек с каменным лицом, который не отвечал не на один вопрос внятно. Это был страх.
Переодически всплывают случаи и также быстро уходят в песок.
Как впрочем скандалами не становясь. В лучшем случае отделываются штрафами как это случилось с Siemens без разглашения направления и страны по продвижению продаж.
Как информация с выплачеными страховками появившеяся в Spiegel перед уходом канцлера Коля с намёками как инструмента в политических игрищах.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments