Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

zum Kotzen

программа создания рабов Homo Sowjeticus по Зиновьеву предполагала трансформацию русской общности после убийства родовой знати, уничтожения лидеров всех сословий. Разорванных для лучшего уничтожения русских по национальным образованиям коих никогда не было как и национальности.
Классовое сознание это калька с польского где классы и есть сословия.
С поляками нацисты расправлялись точно также как и интернационалсоциалисты на следующий день после оккупации выводили дворян, руководителей различного ранга, учителей и расстреливали.
Иудеям одели белые повязки с голубыми звёздами и стали использовать и даже если это было насилие те были готовы быть полезными новой власти создавая собственную полицию и видя в пришедших нацистах носителей немецкой культуры перед которой они приклонялись.
...они до сих пор не отрезвели dolboeb в Можно ли жить в России? Проклятые вопросы и личный ответ
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments